Хочу поблагодарить команду xenforo.info

XAKER1

Проверенные
Реакции
48
Баллы
730
Хочу сказать спасибо вам что помогаете новичкам и мне в том числе)
Отвечаете почти сразу же на сообщение, это очень удобно можно решить сразу же проблему
Команда у вас активная, постоянно в сети, спасибо админам, модератором и пользователем в том числе, что помогаете друг другу?

.омг, очередной лайкодрочер, который хочет насобирать лайков на сообщение с благодарностью форуму. Хочешь отблагодарить - дай что-то форуму.

OFFTOP

очередной лайкодрочер
Но Вы же лайк поставили:)
К чему тогда эти грубости :)
Достаточно посмотреть 24 сообщения этого пользователя, чтобы понять, аргументирована ли его благодарность форуму.

Последнее редактирование:
.омг, очередной лайкодрочер, который хочет насобирать лайков на сообщение с благодарностью форуму. Хочешь отблагодарить - дай что-то форуму.
С чего вдруг такое мнение? Зачем ему реакции, если он и так в группе? Человек искренне может сказал спасибо, а ты его засрал...

С чего вдруг такое мнение? Зачем ему реакции, если он и так в группе? Человек искренне может сказал спасибо, а ты его засрал...
Плюсую. Тоесть тут по сути каждый новичок может сейчас сказать спасибо и получить, так сказать, леща. Хотя кто-то искренне это делает.

Наш менталитет во всей красе. Человек просто написал благодарность, а в ответ получил оскорбления.

Наш менталитет во всей красе. Человек просто написал благодарность, а в ответ получил оскорбления.
.кэмон, я же выше объяснил, почему я так отреагировал. Был бы там другой человек - ни слова бы не сказал.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу