XF 2.1 Цвет подфорумов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия XenForo
v2.1.10 Patch 2

SKAJIbnEJIb

Проверенные
Реакции
-2
Баллы
303
Может есть какой ни будь плагин, или это делается стандартными средствами xf, в общем нужно подкрасить название или дочерних форумов, или префикс к ним поставить, не к темам форума, а именно к форуму
Как вариант, это в css по айди прописывать свои стили, но хотелось бы иметь пункт в админке. Если плагина подобного нет, то подскажите как добавить кастомное поле самому, а в шаблоне уже примерно понимаю как сделать вывод

SKAJIbnEJIb, извините, вы хотите, чтобы вам рассказали как написать дополнение? Учитывая то, что для всех разрабов это хлеб, маловероятно найдётся кто-то. Потому вам либо в поиск исполнителя, либо изучайте вопрос самостоятельно. Ну, или может когда-нибудь таки дождётесь, тему не закрываю.

SKAJIbnEJIb, извините, вы хотите, чтобы вам рассказали как написать дополнение? Учитывая то, что для всех разрабов это хлеб, маловероятно найдётся кто-то. Потому вам либо в поиск исполнителя, либо изучайте вопрос самостоятельно. Ну, или может когда-нибудь таки дождётесь, тему не закрываю.
Странные вы ребята. Есть форумы по php, mysql, wordpress и так далее, и там дают ответ на разные вопросы, почему то был уверен, что и тут кто ни будь сможет дать какой ни будь пример плагина, или статью. А в итоге скинули ссылку на документацию(спасибо, будто бы я там не был) и написали, мол для разрабов это хлеб...
какой то абсурд, я же не прошу за меня плагин написать.. Может я чего то не понимаю?

Как вариант, это в css по айди прописывать свои стили, но хотелось бы иметь пункт в админке.
Если часто менять не нужно (а мне кажется, что названия форумов меняются редко), то лучше сделать через CSS/небольшую правку шаблонов. Это будет быстрее и значительно проще, чем возиться с созданием аддона.
Да и к тому же средствами `Less` можно сделать удобную и быстро изменяемую в будущем схему.

Последнее редактирование:
какой то абсурд, я же не прошу за меня плагин написать..
Действительно :) но ты просишь описать как его сделать, а это практически одно и тоже :)
А в итоге скинули ссылку на документацию(спасибо, будто бы я там не был)
Как бы там и описаны основы построения плагинов
Может я чего то не понимаю?
Да, много чего, например php, less, html, js и тебе надо объяснить на пальцах, дело не в хлебе для разрабов, а в том, что просто в двух словах не подскажешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу