Что посоветуете?

Absurd

Участники
Реакции
5
Баллы
3,305
Что посоветуете для реализации на подобии вики -

из ниже перечисленного
( приветствуются свои варинты) - заранее спасибо !!!

VaultWiki Lite
или

[8wayRun.Com] XenCarta (Wiki) PRO

или - ваш вариант.

Dima_Antichrist,

я имел ввиду подобное
Подобного вики не будет ибо это просто ненужно. Однако при использовании той же mediawiki или другова двига под вики встаёт такая делема по выбору шаблона ибо их просто нет в природе(А я сука искал бля) LiveCMS имеет структуру шаблонов как в DLE по этому если знаком с HTML и CSS это оптимальный вариант. Я как то хотел сделать подобное как на вики рутрекера и даже интересовался и мне сказали если с мозгами то сделаешь а если нет то иди на[А по щам?] тоже сказали и R.G. Mechanics НО ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ :) Чё удобней то и бери но интеграцию врятли найдёшь потом лишь на заказ и то не вариант

Dima_Antichrist, шаблоны для MediaWiki вообще в природе существуют, но там и стандартный не самый плохой. При усердии можно и в XenForo встроить прямо на странице, там есть поддержка работы со встраиванием. Так что не вижу никаких проблем. По сути заданного ТС вопроса - я бы ставил MediaWiki и уже ее прикручивал к движку.

Подобного вики не будет ибо это просто ненужно. Однако при использовании той же mediawiki или другова двига под вики встаёт такая делема по выбору шаблона ибо их просто нет в природе(А я сука искал бля) LiveCMS имеет структуру шаблонов как в DLE по этому если знаком с HTML и CSS это оптимальный вариант. Я как то хотел сделать подобное как на вики рутрекера и даже интересовался и мне сказали если с мозгами то сделаешь а если нет то иди на[А по щам?] тоже сказали и R.G. Mechanics НО ПО ДРУГОМУ ВОПРОСУ :-) Чё удобней то и бери но интеграцию врятли найдёшь потом лишь на заказ и то не вариант
Не каждый знает как и что устроено в определённом движке ибо двигов великое множество и во всех всё по разному и предназначение разное. К тому же не каждый учился в институте на IT-шника:)

К тому же не каждый учился в институте на IT-шника:-)
Это тут вообще к чему? Я вот на электромонтера грубо говоря учился. Кто-то тут еще вообще шахтер. Это никакой роли не играет.

Exile, Я на программиста учился целый год пока не отчислили :lol: Я к тому что мозгов не у каждого хватит что то пределать под себя

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу