Гугл мне шлёт письма такого содержания.

У меня несколько доменов с движком от Ксюши. И такие письма от Гугла пришли для каждого домена где установлен движок. Т.е. для всех форумов. И как я понял ссылки взяты и приведены в письме от Гугла в качестве примера, т.к. на самом деле у Гугла все страницы форума "ОПАСНЫЕ" и при выдаче в поискеГугла бует предуперждение, что эта страница опасна или в таком духе, короче отпугивающая какая-то хрень от моих ресурсов.
Вначале я подумал, что проблема в контенте. Но там ничего нет. Обычные тексты, диалоги.

Владельцу сайта www
С января 2017 г. страницы, на которых Вы не используете протокол HTTPS и собираете данные кредитных карт или пароли, будут помечаться в браузере Chrome версии 56 или более поздней как небезопасные.
Ниже перечислены URL Ваших страниц, для которых будет показываться такое предупреждение, поскольку на них собираются данные о кредитных картах и пароли. Проверьте эти страницы и примите необходимые меры для защиты пользователей. Обратите внимание, что этот список может быть неполным.
В будущем мы планируем помечать любые страницы, не использующие протокол HTTPS, как небезопасные.
Как устранить проблему
Используйте протокол HTTPS при сборе конфиденциальной информации
Чтобы у посетителей Вашего сайта не появлялось в браузере Chrome описанное выше предупреждение, используйте протокол HTTPS на страницах, где пользователи указывают данные своих кредитных карт или пароли.
У меня несколько доменов с движком от Ксюши. И такие письма от Гугла пришли для каждого домена где установлен движок. Т.е. для всех форумов. И как я понял ссылки взяты и приведены в письме от Гугла в качестве примера, т.к. на самом деле у Гугла все страницы форума "ОПАСНЫЕ" и при выдаче в поискеГугла бует предуперждение, что эта страница опасна или в таком духе, короче отпугивающая какая-то хрень от моих ресурсов.
Вначале я подумал, что проблема в контенте. Но там ничего нет. Обычные тексты, диалоги.