Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прошу простить, не много запутал вас и себя. Администраторы вернее, а не модераторы. Но Администраторам я не давал настройки Хенпорты 2, но они есть, что странно. В самой админке.26bezsexa, мне кажется вы что-то где-то упустили или я вас неправильно понимаю. Просто я только что посмотрел на портал глазами своих модераторов, никаких настроек там нет у них.
Как говорится доверяй но проверяй. Даже так у меня каждые разделы принадлежат соответствующим лицам, разделов много, и давать доступ на все разделы ну я не знаю... А если не давать и ограничиться просто модерацией, так она не полная т.к. не позволяет создавать категории в узлах. :(26bezsexa, и так уже третий раз.. Вы бы сразу и сказали, что речь идёт про админ-панель. В XenPorta 2 не предусмотрено разделение прав еще и в админ-панели, но с другой стороны это и не нужно. Если вы дали кому-то доступ внутрь своего сайта, то как минимум вы должны доверять этому человеку или хотя бы прочитать лекцию о том как всё устроено.
Поддержка социального сервиса "Add-This".
Как сделать, чтобы статьи отображались в две колонки?
Для начала нужно активировать опцию "Masonry" в панели управления и после этого добавить в шаблон EXTRA.css такой код:
Код:
.articlesGrid { margin: 5px -5px -5px; }
.articlesGrid .articleItem { display: inline-block; width: 50%; }
.articlesGrid .articleItem .sectionMain { margin: 5px; }
Что за стиль у него стоит?Не реклама bizzavr .ru/
Ребят, как сделать свой блок со своим содержимым в сайтбаре ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения