[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO

[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO 1.2.2b

Нет прав для скачивания
В FAQ к этому ресурсу написано, как статьи разделить на две колонки.
Для начала нужно активировать опцию "Masonry" в панели управления и после этого добавить в шаблон EXTRA.css такой код:
Где активируется эта опция? В установленных опциях этого дополнения такой нет.

Ocetis, Настройки стиля: XenPorta 2 - Список статей
Большущее спасибо за быстрые, эффективные ответы! Отличный форум! Я тут уже безвылазно сижу ))))

Увы, как вчера ни копалась в настройках, я так и не поняла, как делать статьи не из форума, поднимая посты до статей, а сразу статьи, чтобы они отображались только как материалы портала, а не форума. Может, кто из уважаемых форумчан мне подскажет? :blush:

Там отдельный плагин со своими статьями, а этот портал в топку вообще. :)

Там отдельный плагин со своими статьями, а этот портал в топку вообще. :-)
Серьезно??? А мне он вчера, вроде, понравился. Только я думала, что в нем статьи отдельно можно делать. Мне не надо на нем дублировать посты форума в виде статей...

Вроде нет - это не полноценный портал, а всего лишь огрызок.
В таком случае, пожалуй, да. Тогда отключаю.

Отключила пока портал, чтоб не мешался. Но теперь ссылка на домен не открывает форум, как было. Пишет страница не найдена. Что-то не идет перенаправление на форум. Хотя в настройках форума роутинг и урлы проставлены, как было до установки портала. Где-то здесь видела у чела подобную проблему, он ее решил (???) обновлением портала. Не могу сейчас отыскать его ответ. Мне все равно не помогло.
Как вернуть ссылку? Чтобы главная была форумом и с лого (урл домена) тоже шло на форум?

Фильтры роутингов как там у Вас? По сути портал отключился, но роутинг свой не отключил...

Фильтры роутингов как там у Вас? По сути портал отключился, но роутинг свой не отключил...
Еще раз, пожалуйста... не поняла. В настройках форума роутинг поставила forum/. Где еще что надо поставить?

Тут гляньте: /admin.php?route-filters/

Тут гляньте: /admin.php?route-filters/
Там у меня ничего не стоит.

У меня ссылка лого, например, вела на домен.ру. А теперь по этой ссылке "страница не найдена". Черт его дери.

Так, все... пора пить кофе ))))))) Я в роутинге написала forum, а не forumS. ))))) Извините за беспокойство. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Hope
Уважаемые форумчани, можно как ни будь реализовать такую задумку?
Плюс надо что бы автоматом выводились фото (из галереии подписчиков)
И что бы люди могли загружать видео

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    349 KB · Просмотры: 30
В описании написано, что в комплекте 30 виджетов, а я вижу только не более 5-6.
Я вижу php виджетов в архиве, но как их подгрузить?

Последнее редактирование:
Всем привет! Адаптирую портал под свою Ксению ... проблема:
Clip2net_170223151831.png

как решить эту проблему?

Вот что у меня в шаблоне всё в порядке как и должно быть уважаемы е админы подскажите что сделать?
Clip2net_170223151947.png

Точно, стиль врать не будет, устаревшие шаблоны есть, как установлены стили, с дочерним?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу