[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO

[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO 1.2.2b

Нет прав для скачивания
Mirovinger, да всё по феншую с дочерним.

Отбой выбрал там не основной а именно дочерний и ошибка пропала спасиб брат за наводку!!

Clip2net_170223155449.png

Mirovinger, подскажи пожалуйста в каком шаблоне css или вобще где можно поменять цвет?
(в браузере нашёл Clip2net_170223155715.png но как понять в каком шаблоне это меняется незнаю помогите пожалуйста)

Залил файлы как положено а дальше что? Не могу его найти в настройках, где он лежит?

Mirovinger, Оо, только он англ весь, к нему есть русификатор?

Hope, Очень хорошо что эта функция прилагается ко всем материалам :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите пожалуйста, если у меня форум на поддомене forum.example.com , есть возможность поставить портал на example.com ?
На сервере естественно разграничение на уровне веб сервера, у основного домена своя папка, у поддомена своя.

Подскажите пожалуйста, если у меня форум на поддомене forum.example.com , есть возможность поставить портал на example.com ?
На сервере естественно разграничение на уровне веб сервера, у основного домена своя папка, у поддомена своя.
Возможно но тогда надо будет ставить движок и на нам, будет у Вас два движка тогда, а с одним движком это не возможно, предлагаю просто перенести свой форум с поддомена на просто домен и тогда Вы сможете такое сделать

Привет.
Выбираю в админке категорию из которой следует брать новости.. новости отображаются на главной.. все ОК.
Но если перейти в саму новость, то она имеет формат статьи (тело статьи + снизу комменты). Я же хочу, чтобы отображение происходило в стандартном форумном формате...
Как отключить отображение в статейном формате, которое навязывает XenPorta...

11111111111111.jpg 2222222222222.jpg

Последнее редактирование:
Привет.
Выбираю в админке категорию из которой следует брать новости.. новости отображаются на главной.. все ОК.
Но если перейти в саму новость, то она имеет формат статьи (тело статьи + снизу комменты). Я же хочу, чтобы отображение происходило в стандартном форумном формате...
Как отключить отображение в статейном формате, которое навязывает XenPorta...

Посмотреть вложение 67715 Посмотреть вложение 67714
"Как отключить отображение в статейном формате, которое навязывает XenPorta..."
Описание: XenPorta 2 является системой статей с поддержкой widget framework.
Я, возможно, зря это пишу и как-то можно, но вопрос "Как отключить режим статей в плагине статей?" для меня прозвучал забавно :-)

Последнее редактирование:
Это значит, что в описании к плагину написано,что это система статей. Не удивительно,что она имеет формат статей.
вот вы забавный человек... я понимаю что в плагине статей новости отображаются в статейном режиме... именно поэтому и спросил - можно ли как то это изменить... не тупите..

вот вы забавный человек... я понимаю что в плагине статей новости отображаются в статейном режиме... именно поэтому и спросил - можно ли как то это изменить... не тупите..
Не туплю, не нужно так общаться, ведь я с Вами общаюсь уважительно. Если в плагине нет соответствующих настроек, то ничего Вы не поделаете," не тупите".

Помогите пожалуйста убрать лишнее. Тыкался, искал, но ничего не нашел, последняя надежда на вас дорогие.

1.Снимок.JPG Огромная пустота рядом со статьей. Искал через исходник и нашел:
Код:
    .XenBase .message .messageInfo, .XenBase #QuickReply
    {
        margin-left: 216px;
    }
Если данную опцию удалить статья приобретает нормальный вид. Но вопрос, как изменить это только в статьях, чтобы другие темы не затронуло и т.д. и т.п.

2. 2.JPG Так же такая же пустата в комментариях. И так же css основной. Тут уж сделать хотя бы вид обычных форумных сообщений или же авватарку убрать и только комментарий оставить.. Тоже не знаю как.

Подскажите пожалуйста, не знаю что делать.

В EXTRA.css.
Код:
.XenBase .EWRporta2_ArticleView .message .messageInfo, .XenBase #QuickReply {
  margin-left: 0;
}
Спасибо, помогло. А можно ли как то сделать, чтобы вид комментариев был как посты в теме?Если можно, то каким образом?

Посмотрю тогда у Вас, если всё в силе с доступами.

В шаблоне - EWRporta2_Article_Message.
Найти.
Код:
<xen:avatar user="$message" size="s" img="true" />
Заменить.
Код:
    <xen:include template="message_user_info">
        <xen:map from="$message" to="$user" />
    </xen:include>
mess_art.png
Да и чуть поработать со стилями.
В EXTRA.css.