Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, спасибо, без него работает :( (я этот TinyMCE вчера пол дня раскрашивал, потом узнал что его можно в онлайне раскрасить и скачать, а он еще и работать не хочет)Привет. У Вас редактор не стандартный, может дело в этом? Попробуйте отключить его и отредактировать снова.
Последняя, устанавливал автоплагином с этого форума. Ну это не критично, будут отключать если понадобится сильно править статью.Последняя версия этого редактора у Вас установлена? Может нужно последнюю версию установить просто...
Именно так и было.а что Вам мешает попробовать соединить xenforo и wordpress через мост (xenword)
Ну слишком большая разница между шаблонами. Возможно и есть вероятность достичь максимального сходства между шаблонами, но я так понимаю, это нужно писать тему для ВП с нуля и именно под конкретные цели. Сам шаб форума весьма сильно перепилен, скажем так под извращенные фантазии :-). А верстка шаблонов не моя сильная сторона, так что, сверстать самому тему ВП сам не смогу. Как вариант искать исполнителя за деньги.попробовать подогнать дизайн вордпресса под форум?
Если она идет как дополнение к форуму, то использование возможно с небольшими допилами. Есть вариант написания шаба и его инклуд в новость на портале, ну это прям вообще примитив. Но ежели форум идет как дополнение к порталу, то тут уже все куда сложнее. Тем более, что в самих сообщениях на форуме, мета теги как таковые не требуются. А Для разделов они создаются без проблем в админке при создании самого раздела. Но вот реализация перевода сообщения с форума в статью, сделана исключительно через жопу. Ведь нет ни чего сложного прописать доп поля под все эти нужды, что присутствует даже в пресловутом dle с незапамятных времен....хренпорту юзаю, критичных проблем как для молодого и развивающегося без рекламы и вложений форума - не заметил, во всяком случае пока что
За обновление благодарим пользователя DEVIL
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения