Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у вас совсем другая задача, меня интересует создание своих блоков, по типу "пользователи онлайн"
и не пойму, смотрю обзор плагина на официальном сайте, там еще есть раздел "создать виджет" в настройках, а тут нет. Это плагин обрезаный получается ? или там установлен какой-то аддон ?
Ладно вот еще один вопрос, Сделал макет так как хотел, все окей, все хорошо отображается на главной странице, но если перейти на форум, то там все виджеты подряд, как это исправить? перерыл все настройки, возможно что то упустил!
Хорошо, да бог с ним, с плагинами! С этим что делать?
"
Ладно вот еще один вопрос, Сделал макет так как хотел, все окей, все хорошо отображается на главной странице, но если перейти на форум, то там все виджеты подряд, как это исправить? перерыл все настройки, возможно что то упустил!
Я осЁл господа. Что ж вы меня не поправили? Не установить же xml, а обновить дополнение и уже туда вставить xml. А то я устанавливаю, мне ошибку кричит. Но я додумался подумать головой ;)