NePridumal
Проверенные
- Реакции
- 0
- Баллы
- 698
Подскажите как создать новые виджеты с произвольным HTML кодом для этого модуля ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.

Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
![[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO](/data/resource_icons/2/2923.jpg?1461259606) 

у вас совсем другая задача, меня интересует создание своих блоков, по типу "пользователи онлайн"Тоже интересует возможность выводить новости на главной не в одну/две колонки, а в различных вариациях и из разных категорий.
да да ) уже нашел, читаете мои мысли. настраиваю
А где мне брать эти виджеты?А кнопка, установить виджет, ничего не говорит?
Хорошо, да бог с ним, с плагинами! С этим что делать?Мне хостинг за Вас настроить? Возьмите нужные виджеты из папки и импортируйте их с ПК.
Да я ошибся, а по теме никто так и не ответил! Только умничать могем!gocha, ну для начала еще научиться бы ставить виджеты в установке виджетов на портал, а не на форум весь как аддоны.
За обновление благодарим пользователя iXen
- Исправление ошибок
- Добавление новых функций
Если я правильно понимаю как обновлять, то это залить все поверх старого с заменой и установить xml. Так?1.2.2
Если я правильно понимаю как обновлять, то это залить все поверх старого с заменой и установить xml. Так?
Я осЁл господа. Что ж вы меня не поправили? Не установить же xml, а обновить дополнение и уже туда вставить xml. А то я устанавливаю, мне ошибку кричит. Но я додумался подумать головой ;)Верно понимаете.

Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения