[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO

[8wayRun.Com] XenPorta 2 (Portal) PRO 1.2.2b

Нет прав для скачивания
Благодарю)

Ребят, почему при полном экране блок перемещается вниз, хотя место на странице еще есть? Если же сузить страницу, то все отображается так, как и должно. Как можно исправить этот баг?

полный экран
Безымянный.png

неполный экран

Безымянный.png

Я сейчас проверил. Такая ерунда наблюдается в Гугл Хром. В IE такого бага не наблюдается. Это какой глюк в адаптивности с гугл хром. Что можно сделать, чтобы это убрать?

Дело в дефолтном шаблоне. В нем какой-то косяк, т.к. с другими шаблонами такого бага не наблюдается. Но я не знаю где править эту адаптацию и как.. Помогите, кто знает.

Странно. У меня, когда обновляю страницу, сначала статьи нормально отображаются плиткой, но через секунду они быстро перестраиваются в столбец и все. Только если чуть свернуть окно браузера, вот тогда они встают так, как надо- плиткой. В IE все нормально с самого начала. Может быть можно это как-то поправить? Я искал файл, в котором была бы прописана адаптивность, но пока я его не нашел. А стандартными настройками в шаблоне это не правится.

И еще одна странность с этим плагином. Почему-то для незарегистрированных пользователей не отображаются боковые панели. В правах доступа копался и не нашел пункты, которые бы отвечали за это.

Безымянный.png

Вот такая вот беда )) Искал искал так и не нашёл хотя правил уже такое на фраг зоне, а тут UI.X стиль. Подскажите где копать.

Вложения

• joxi_screenshot_1467934829584.png
    joxi_screenshot_1467934829584.png
    4.6 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование модератором:
Вопросы, заданные выше, все еще очень актуальны. Проверил как отображается сайт через гугл хром на другом компьютере. Все также. Этот баг присутствует, когда в других браузерах он не наблюдается.

Как его можно воспроизвести, больше информации, я не вижу такого, а значит есть какая-то зависимость.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Может у Вас гугл хром какой-то другой? Или страница браузера не на полную развернута? Я не знаю, но у меня такой баг есть. На двух компьютерах. Гугл хром скачан с оффициального сайта и обновлен до последней версии. Если страница браузера развернута на весь экран, то появляется вот такая вот ерунда. Если же она в окне, то такого бага нет. На IE все нормально. Если поменять шаблон на другой, не на дефолтный, тогда и в гугл хром все отображается нормально.

Чем он другой - Версия 51.0.2704.106.
Ага, куда там уже меньше, просто больше чем экран, я не могу развернуть.
port_full.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
Ладно, оставлю пока этот баг. Здесь другое есть. Почему-то главная страница для незарегистрированных пользователей и зарегистрированных отображается по разному. У незарегистрированных не отображаются боковые блоки, хотя должны. Я лазил в правах доступа для групп, но не нашел пункты, которые бы отвечали за это. В чем может быть причина, как думаете?

Дополнение: Все. С этой проблемой я разобрался. Такого бага не наблюдается, если расставлять блоки не через главную страницу, а через админку.

Теперь осталось решить вопрос с багом при просмотре сайта через гугл хром... Может быть эту адаптивность можно вообще отключить? Где в шаблоне она прописана?

Дополнение: Все. С этой проблемой я разобрался. Такого бага не наблюдается, если расставлять блоки не через главную страницу, а через админку.
Это верно, на главной управление только для личного просмотра.
Теперь осталось решить вопрос с багом при просмотре сайта через гугл хром... Может быть эту адаптивность можно вообще отключить? Где в шаблоне она прописана?
Угу, Вы глобально задумывались, как пользователю будет не удобно просматривать Ваш форум, с мобильного устройства...

Угу, Вы глобально задумывались, как пользователю будет не удобно просматривать Ваш форум, с мобильного устройства...
Да, это минус. Но ведь проблему нужно как-то решать. А я не знаю как. Я сейчас попросил свою знакомую зайти на сайт и скинуть мне скриншот. У нее такая же проблема наблюдается в гугл хром.

Последнее редактирование:
Может расширения какие есть, ну или хотя бы здесь кто пусть глянет, как там отображается у Вас, так как я не могу без видимой проблемы, искать решение.

Ребят, кому не трудно, зайдите на сайт через ГУГЛ ХРОМ и скиньте скриншот главной страницы. Буду благодарен лайком)

В макете данного плагина есть блок Article List, который никак нельзя переместить и убрать стандартными методами. Можно ли его как-нибудь переместить иначе? Или хотя бы сделать так, чтобы он отображал статьи из определенной категории, а не все подряд?

Последнее редактирование:
alekamisleforma, Разрешениен экрана 1600 на 900 Хром

Во весь экран
Без имени-4.png
Немножко уменьшаем
Без имени-2.png

Еще уменьшаем

Без имени-1.png

еще меньше

Без имени-3.png

Как видно на 3 проявляется в мозиле так же. Может из за левой панельки.

Спасибо большое за скриншоты)) Вот что за ерунда.. у Вас тоже все нормально, если на весь экран. А у меня и у моей знакомой эта панелька съезжает. Может это от разрешения экрана еще зависит? Странно все это. И непонятно где исправлять.

У меня разрешение 1366 на 768

Потыкал сейчас на своем компьютере, повыставлял разные разрешения экрана. На всех отображается одинаково. Криво.

Разрешение 1366 на 768. Держи гифку. Про речь я так и не в ник.

Вложения

• 11.gif
    11.gif
    6.1 MB · Просмотры: 14
Спасибо) А какой файл шаблона отвечает за адаптивность? Потыкаю там, может что найду.

Проблема решена. Если у кого-то возникнет такая же ерунда с xenporta (колонки (кладка) съезжают), то переходите во "Внешний вид> Стили> /Название вашего стиля/> Группы настроек стиля> XenPorta 2- Список статей", выбираете слева пункт "Кладка: элемент (по умолчанию)" и дальше меняете вот этот параметр

Безымянный.png

В моем случае было достаточно стандартные 50% поменять на 49.9%, чтобы колонки перестали съезжать и отображались как положено)

Всё есть на официальном сайте.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу