Nappsel
Проверенные
- Реакции
- 2,254
- Баллы
- 19,825
alekamisleforma, админ-панель – XenPorta 2 – виджеты – Установить виджет. admin.php?porta2/widgets/install И выбираете из списка Features (Main).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это верно, на главной управление только для личного просмотра.Дополнение: Все. С этой проблемой я разобрался. Такого бага не наблюдается, если расставлять блоки не через главную страницу, а через админку.
Угу, Вы глобально задумывались, как пользователю будет не удобно просматривать Ваш форум, с мобильного устройства...Теперь осталось решить вопрос с багом при просмотре сайта через гугл хром... Может быть эту адаптивность можно вообще отключить? Где в шаблоне она прописана?
Да, это минус. Но ведь проблему нужно как-то решать. А я не знаю как. Я сейчас попросил свою знакомую зайти на сайт и скинуть мне скриншот. У нее такая же проблема наблюдается в гугл хром.Угу, Вы глобально задумывались, как пользователю будет не удобно просматривать Ваш форум, с мобильного устройства...
- Добавление новых функций
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения