Иконка ресурса

[8wayRun.Com] XenPorta (Portal) 1.6.0

Нет прав для скачивания
вывести через
Widget Framework

Здравствуйте. Когда я создал тему (новость) с изображением и текстом в нужном разделе у меня на главной странице отображается эта последняя новость (блок RecentNews). Все работает отлично, но изображение выводится только тогда, когда оно есть непосредственно в теме. Например, есть новости где нет изображений или вообще с изображением внешний вид ухудшиться...

Как сделать что бы изображение выводилось через attachments например (но без добавления атача в поле сообщения) или другим способом?
Сейчас фото выводиться через ($news.image)

Спасибо.

Как сделать портальную систему на index.php, а форум на forum/? Сам форум лежит в forum/. В настройках как только не менял уже. Ни к чему это не привело.

Untitled, в основных настройках форума укажите главный роутинг. Настройки - основная информация о форуме.

Untitled, в основных настройках форума укажите главный роутинг. Настройки - основная информация о форуме.
Я же говорю, что настройки перерыл. Роутинг ставил как пустой, так и index, так и forum/. Ничего не помогло.

Untitled, ну потому что это должен быть реально роутинг, а не вложенная папка forum/ - максимум вы можете поставить как главную страницу portal/ например, а форумы как forums/ по-умолчанию. Там вообще-то еще у портала есть настройки роутинга, которые за все это дело в виде главной страницы отвечают. Из-за неимением портала у себя показать скриншотов не могу, но у некоторых пользователей при настройке видел именно подобную настройку.

1. Хенфоро заливаем в основную директорию
2. устанавливаем портал
3. Настройки - Основная информация о форуме -
Роутинг для главной страницы - portal/
если 2я версия портала то articles/

Как сделать портальную систему на index.php, а форум на forum/? Сам форум лежит в forum/. В настройках как только не менял уже. Ни к чему это не привело.

что то не то получилось вот правильно настр.jpg

Вложения

• настр.jpg
    настр.jpg
    282.7 KB · Просмотры: 50
  • Мне нравится
Реакции: Hope
Где здесь меняется размер вложения? того что справа в краткой новости? за помощь плюс в карму

Нашел как средствами css меняется, и если так менять то она размазывается. Она туда уже вставляется со своим размером, как его редактировать?

Вопрос снят. Поменял в админке, стоило только перезагрузить изображения

Здравствуйте! Подскажите такой вопрос. Сайт лежит в директории site.ru , стоит xenporta, форум ушёл в site.ru/index.php?forum/
Как можно изменить главную страницу xenporta на html?В общем у меня есть html шаблон который мне нужно сделать вместо стартовой xenporta.Я бы убрал xenporta и тупо залил html страницу ,но тогда форум уходит тупо в site.ru/index.php. А мне надо чтобы по прежнему был в site.ru/index.php?forum/ Думаю моя мысль янса.Что бы при заходе на сайт была html страница. Заменить главную страницу xenporta на html код

deefreez, в чем проблема сделать форум в директорию /forum?

deefreez, какой-то бред. Разницы никакой нет и для чего это нужно даже предположить не могу))))

deefreez, какой-то бред. Разницы никакой нет и для чего это нужно даже предположить не могу))))
Мой сайт находится в поисковой системе на очень пристежных местах в топе , а если я изменю url то, скорее всего поисковая система удалит эти ссылки так как по адресу site.ru/index.php?forum/ уже не будет форума.А будет в site.ru/forum/index.php И просто выкинет их.

Тут всплыл еще 1 вопрос. Как отключить мини скриншот в новостях?podarok2.png

deefreez, 301 редиректы никто не отменял, часть авторитета стрых url таким образом передастся новым.
На первой порте не отключается миниатюра если мне память не изменяет.

deefreez, вырезайте, если сможете грамотно сделать) Не вижу смысла спрашивать это.
В первой порте вроде любое первое вложение ставится миниатюрой и настройками не выключается и не регулируется. Во второй можно как отдельно каждому материалу, выбрать, выставить или отключить миниатюру, так и глобально в настройках.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите, в каком шаблоне содержится сайдбар портала?

Возвращаюсь опять к своей проблеме, которая описана здесь.
Сделал запрос, результат: "MySQL вернула пустой результат (т.е. ноль строк). (Запрос занял 0.1771 сек.)"

Последнее редактирование модератором:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу