Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я же говорю, что настройки перерыл. Роутинг ставил как пустой, так и index, так и forum/. Ничего не помогло.Untitled, в основных настройках форума укажите главный роутинг. Настройки - основная информация о форуме.
Мне нужно в site.ru/index.php?forum/Которую делает таки xenporta именно , а не в директорию.deefreez, в чем проблема сделать форум в директорию /forum?
Мой сайт находится в поисковой системе на очень пристежных местах в топе , а если я изменю url то, скорее всего поисковая система удалит эти ссылки так как по адресу site.ru/index.php?forum/ уже не будет форума.А будет в site.ru/forum/index.php И просто выкинет их.deefreez, какой-то бред. Разницы никакой нет и для чего это нужно даже предположить не могу))))
А из кода вырезать просто?deefreez,
На первой порте не отключается миниатюра если мне память не изменяет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения