CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,947
- Баллы
- 2,600
- Меценат
Насколько помню, шаблон для первого сообщения в теме лежит в фразах. Так что выглядит как проблема в переводе на русский язык.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сообщение для тех, кто столкнется с проблемой похожего содержания.Приветствую.
Благодаря сообщению от пользователя на форуме столкнулся с интересным парадоксом, которого нет у меня.
Дело в том, что список статей на Главной странице для меня отображается данным образом
Посмотреть вложение 150990 - Меня утраивает этот формат, его название "Мозаичный".
Однако, все пользователи видят статью в таком виде. По мнению общества, да и по-моему в частности - он не очень приятный для глаза.
Посмотреть вложение 150992
Поначалу подумал, что дело в настройках добавления и полез туда, забегая вперед, я ничего не нашел. Хотя мне все же кажется, что мой ответ именно в настройках плагина, просто я невнимателен.
Отчаявшись, что-то искал в правах групп пользователей - пустота.
Также был прибегнут к функции поиска здесь, и в целом интернета, результат аналогичный.
По правилам я не могу поблагодарить за решение в ответном сообщении, поэтому делаю это заранее.
На вид, как ресурсы выводит. Обсуждение под статьёй. Я так понимаю созданная статья это не новая тема на форуме, а отдельная, страница получается, как в ресурсах? И удобно ли такое?Sadorimatsu,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ну так можно в настройках выбрать либо создавать тему при публикации статьи, либо использова внутренние коментарии...На вид, как ресурсы выводит. Обсуждение под статьёй. Я так понимаю созданная статья это не новая тема на форуме, а отдельная, страница получается, как в ресурсах? И удобно ли такое?
А в ресурсах разве нельзя так настроить?Под файловый менеджер как понял можно использовать? )) и удобно, что обсуждения есть без обязательной привязки темы
Но, только отзывыА в ресурсах разве нельзя так настроить?
Как-бы лучше отдельным ресурсом загрузить...Русский перевод Article Management System 2.2.26. Сегодня переводил для себя, то что было не переведено.
Have you update to 2.2.32 ? Please?2.2.26
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения