Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это-то я, конечно, в начале поставил, т.к. смотрел тему этого аддона на другом русском ресурсе) Интересует, что делать с кнопками.Сначала нужно установить это: http://xenforo.info/resources/bbcodes-buttons-manager.153/, это: http://xenforo.info/resources/tinymce-quattro.353/, а потом только этот плагин. :) Это для Ксени 1.2 так, для 1.1 всех этих танцев не нужно. :)
Нет, кнопок не появилось, но я не особо переживал, т.к. ставил только для того, чтобы поставить Advanced BB[...].И кнопки в TinyQuattro не появились?
Посмотреть вложение 4672
Спасибо, настроил права, кнопки Tiny и сам редактор появились. Однако, как туда запихнуть кнопки AdvBB[...]?Так какие кнопки Вам нужны-то? Те кнопки, которые Вы показали, они только для редактора Тини 3, а для Тини 4 только те, которые я показал выше. Так же в правах групп есть права для данного плагина, попробуйте там глянуть.
Импортировал, конечно. Сейчас кое-как настраиваю кнопки через Button-manager, вроде получается. Большое спасибо за помощь.Я особо с этими фишками не заморачивался, но настройки ещё имеются тут: Админка - Внешний вид - Настройки стиля - Группа настроек "[Bb Codes & Buttons Manager] Advanced Bb Codes". Посмотрите там.[DOUBLEPOST=1375440901,1375440822][/DOUBLEPOST]Да и Вы импортировали содержимое этой папки:
Посмотреть вложение 4677
?
Да, тоже нашел, спасибо.[DOUBLEPOST=1375457175][/DOUBLEPOST]В общем, настроено так:А ещё же в настройках вот такое есть:
Посмотреть вложение 4678
Исправление ошибок.
сам редактор работает,не работают bb-коды с установленых плагинов. от хоста это может зависить?Хороший пост. Мы всё поняли. :biggrin: Когда они перестали обрабатываться, после каких действий? И т.п.
на локалке всё работает,но там стоит TinyMCE Fix",а на моём форуме нет из-за этого могут быть такие баги?и я вспомнил я раньше ставил отдельно bb-коды и они работали.Возможно. Проверьте на локалке...
Конечно. :) Скорее всего так оно и есть. :)но там стоит TinyMCE Fix",а на моём форуме нет из-за этого могут быть такие баги?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения