Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я вообще ничего не понял.
Может немного объясните что-куда и для чего? Начнём по порядку:
1) Установил BbCodes & Buttons Manager - Advanced Bb Codes Pack - прочитал что в довесок нужно установить "дополнения".
2) Установил BbCodes & Buttons Manager
3) Установил TinyMCE Quattro and its wysiwyg bbcodes
Всё установилось без проблем и глюков. Но не изменилось ровным счётом НИЧЕГО!
Прошу, объясните какие мои дальнейшие действия? Мне нужно что-бы получилось что-то наподобие того, что показывали на демонстрационном видео.
Заранее огромное спасибо.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------- UPD: капец, случайно наткнулся на
Да и потом не забудьте дать права группам пользователей на использование этого редактора.
иначе ещё бы кучу времени сидел и тупил.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
4) Окей, права дал, новый "редактор" появился, покопавшись в настройках, изменил некоторые вещи "под себя" остался доволен. Но я так и не понял как засунуть туда всё то что мне показали на видео!)
Теперь текст написанный в опции (Например: [article=Важно!]) Будет выводится в верху фиелдсета. Если же в опции ничего не указано, то будет выводится фраза Sedo_AdvBBcodeBar_text_article (по дефолту это Article).
Я правда так и не понял, зачем нужен $options.sourceText, и как им пользоваться, так как то, что в вставляется в поле Source никуда не выводится. (Правда на тот момент я использовал уже TinyMCE).
А так же немного изменил дизайн, сделал его более универсальным так сказать.
Здесь я убрал белый цвет бэкграунда - плохо смотрелся на темных темах. Изменил так же цвет и окантовку поля Legend (это тот, куда выводится текст Article), так как на темных темах вообще не был виден.
[DOUBLEPOST=1392838634,1392838484][/DOUBLEPOST]
Штука интересная, по включал всё что можно :-D честно говоря обычный пользователь который далёк от этого, просто попадёт в дремучий лес BB code :lol:.[DOUBLEPOST=1395034887,1395034808][/DOUBLEPOST]Лудчше я останусь на стандартном редакторе, простота и легкость вот что нужно:thumbsup: