Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
нет, я ВСЕ плагины удалил :(Может просто переимпортировать плагин?
Какие ещё топики? Мне нужны последние темы.http://xenforo.info/resources/bd-widget-framework.82/field?field=faq - вот Вам пример. Только что попробовал - заняло 2 минуты максимум. :-)
Как вывести "другие топики разделаТопики это и есть темы.
Я пробывал. Не получилось.Вы хоть поковыряться в настройках пробовали? Там же есть выбор и для последних тем тоже.
Зачем балаболить? Я попробывал. Но у меня ничего не выводилось.Та он ничего не пробовал. Он ждёт всё готовое, как я уже понял. Я вот такие темы вывел именно по тому мануалу, который я дал выше, лишь изменив там некоторые пункты, хотя до этого я данным плагином и не пользовался вообще, но заняло это у меня 2 минуты. Делайте, за Вас никто делать не собирается. Вам дали инструкцию, аж в картинках, что ж ещё-то нужно??
- Добавлена совместимость с XenForo 1.4: Опросы и Новые сообщения профилей
- Добавлена возможность дублирования виджетов
- Добавлен индикатор для новых тем
- Исправление ошибок
С помощью хуков можно сделать. Ищешь нужный шаблон taigachat, после нужной строки добавляешь хук <xen:hook name="yourhook" />А можно сюда добавить виджет?Посмотреть вложение 22209
И как сделать чтобы отображалось только на главной?
Внимание! Это бета версия. Используйте её на свой страх и риск. Стабильную версию 2.5.9 можно скачать здесь.
- Добавлено множество новых настроек стиля
- Исправлены различные ошибки
Перед обновлением сделайте резервную копию таблицы xf_widget database.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения