Ну он реально не совсем адекватный человек. )))
Он реально совсем неадекватный.
Я ночь работал над тем, чтобы установить этот плагин и продажу товаров к нему на платную версию кредитов. Установил. Но сколько мне пришлось выпить валерьянки...:facepalm:
Дело всё в том, что этот козЁл бривиум сдела хитро: сам по себе этот плагин устанавливается И на бесплатную версию кредитов И на платную. А вот дальше цирк.
К этому плагину идут модули:
- StoreProduct_ChangeDateOfBirth_1.0.2
- StoreProduct_ChangeEmail_1.0.0
- StoreProduct_ChangeUserName_1.0.2
- StoreProduct_ChangeUserTitle_1.0.0
- StoreProduct_ImageSignature_1.0.2
Это всё БЕСПЛАТНЫЕ модули! НО! Они могут быть интегрированы только с БЕСПЛАТНОЙ версией кредитов! Дело в том, что в этих бесплатных модулях стоят стучалки на сайт бривиума на предмет проверки ВАШЕЙ УСТАНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ КРЕДИТОВ! И то, что сама по себе версия платных кредитов занулена, это никого не колышет. Я эту фигню обошёл :-)
Но сейчас вы увидите, что по сравнению с этим, танец с бубном, это невинная шутка.
1. Устанавливаем бесплатные кредиты и плагин shop и далее все плагины.
2. Отключаем все модули и сам плагин Shop.
3. Удаляем бесплатную версию кредитов.
4. Устанавливаем платную версию кредитов и включаем сам Shop и все модули к нему!
5. ЕСЛИ после этого у вас нет настроек в админке для Shop, то есть хоть он и стоит, но система его не видит, переустанавливаем его поверх установленного, то есть, делаем обновление.
6. После этого по одному делаем это со всеми модулями... НО! Необходимо обновлять именно сами модули, используя МОДИФИЦИРОВАННЫЕ файлы install.php
7. Я кое-какие строчки закомментировал ПЕРЕД обновлением ИМЕННО модулей в файле install.php каждого модуля!
Если кому-то будет интересно я назову строки, которые необходимо закомментировать или выложу файлы. Чтобы этот Shop с модулями заработал на ПЛАТНОЙ версии кредитов, необходимо соблюдать именно такую последовательность! Просидел практически 6 часов, пока нашёл эту формулу.
И на последок вопрос: ЗАЧЕМ этот козЁл вставляет такие проверки в БЕСПЛАТНЫЕ модули?!