При том как какой то юзер начел ддосить форум его сразу блокирует IP форум(Автоматически)
Это если только совсем школота так ддосить будет. Более менее понимающий человек в этой теме будет ддосить как минимум через прокси и тогда блокировка IP ничего не даст.
Зарядил я большой список проксей и начал отправлять пост запросы поочередно с каждой прокси, пока я дойду до последней прокси, с первой у меня уже снимется лимит)) и я по кругу так и буду ддосить, ничто меня не остановит.
Кто занимается этим сурьезно, у того вообще свой ботнет, который заипешься отбивать.
Да и вообще, сдался вообще кому-то твой форум. Жесткийе атаки там, где реальное бабло, вот тут да, меры заранее принимать нужно. А простым форумам бояться нечего, макимум что произойдет, это какой-то школоло побалуется пол часа, удовлетворится и успокоиться. Поэтому моё ИМХО, все эти ддос защиты специально распиаренное предложение, чтобы из дятлов вытягивать больше денег при настройке серверов.
Кидай мне кстати в лс ссыль на форум, протестирую его быренько, упадет он от лайтового ботнета и повышенных нагрузок или нет.