DDoS-атака XF

Sanar

Проверенные
Реакции
37
Баллы
8,130
Добрый день.

Воопщем слышал об такой защиты от ддос атак,
При том как какой то юзер начел ддосить форум его сразу блокирует IP форум(Автоматически)"Либо просто у него белый экран "Форума.""

Добрый день.

Воопщем слышал об такой защиты от ддос атак,
При том как какой то юзер начел ддосить форум его сразу блокирует IP форум(Автоматически)"Либо просто у него белый экран "Форума.""
Как простой вариант поставить какой-нить DDoS Deflate

Ну мне хотелось бы , то что я выше написал.
Он этим и занимается. Настраивается кол-во запросов на 1 АйПи и если оно больше Х, то человек банит в цепочку iptables на время Y указанное в конфиге.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Скриптов по типу 'защиты от ддоса' море но не какие скрипты не спасут вас от ddos'a. Подумайте, нужны ли они вам. На много лучше было бы заказать хоть какое нибудь самое дешевое проксирование.

Скриптов по типу 'защиты от ддоса' море но не какие скрипты не спасут вас от ddos'a. Подумайте, нужны ли они вам. На много лучше было бы заказать хоть какое нибудь самое дешевое проксирование.
Я писал что то о скрипте?

Дешевое проксирование = простешей защите от школьного ддоса, от которого можно защититься ддос дефлейтом.. что-то посерьезнее покупать уже от 4к в месяц стоит...

Ставил себе на форум
Эта защита ставится на ISP панельку 4 или 5 версии стоит 1500 рублей (ставит специалист)
Рефка -

При том как какой то юзер начел ддосить форум его сразу блокирует IP форум(Автоматически)
Это если только совсем школота так ддосить будет. Более менее понимающий человек в этой теме будет ддосить как минимум через прокси и тогда блокировка IP ничего не даст.
Зарядил я большой список проксей и начал отправлять пост запросы поочередно с каждой прокси, пока я дойду до последней прокси, с первой у меня уже снимется лимит)) и я по кругу так и буду ддосить, ничто меня не остановит.
Кто занимается этим сурьезно, у того вообще свой ботнет, который заипешься отбивать.

Да и вообще, сдался вообще кому-то твой форум. Жесткийе атаки там, где реальное бабло, вот тут да, меры заранее принимать нужно. А простым форумам бояться нечего, макимум что произойдет, это какой-то школоло побалуется пол часа, удовлетворится и успокоиться. Поэтому моё ИМХО, все эти ддос защиты специально распиаренное предложение, чтобы из дятлов вытягивать больше денег при настройке серверов.

Кидай мне кстати в лс ссыль на форум, протестирую его быренько, упадет он от лайтового ботнета и повышенных нагрузок или нет.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Кидай мне кстати в лс ссыль на форум, протестирую его быренько, упадет он от лайтового ботнета и повышенных нагрузок или нет.
давай попробуем мой если норм выстоит значит значит :sneaky:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу