Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в том, что тот хайд - Hide 1.4.2 - платный, без багов и прочей херни, и оформлен по существу, без всякого... , а этот хайд со всякими "дырами в тегах" , с помощью которых можно просмотреть содержимое и т.д. Единственное что мне понравилось тут - иконки спрятаны в выпадающее меню. Что собственно я хочу реализовать на платный хайд.И добавить проблем :-) лучше избавится от всех хайдов и жить спокойно :-) Ну а этот чем хуже твоего или у Коли купи, там он хоть поддержку оказывает.
У меня этот "платный hide 1.4.2." давно валяется, друг как-то покупал ещё месяца 2 назад :)Эти хайды все одно и то же практически, в этом нет дыр, а выпадающее меню скрывает все кнопки пользовательских вв-кодов, потом надо костыли подставлять
и он вообще то он то же платный, а твой наверняка его переделка, разрабы его забросили, Exil доработал.
Так и должно быть.1. Вопрос: интересует знак = (равно) , почему не во всех бб-кодах хайдов он присутствует? Это так и должно быть? Или просто забыли в коде дописать?
Дописать дополнение.2. Вопрос: как реализовать менюшку? То есть, нажал на хайд, там вылезло меню, где предлагаются поля: Вписать сообщения для скрытия содержимого:
Вписать текст для скрытия содержимого:
Что-то типо того.
Спасибо. Просто в другом платном хайде есть эта менюшка, а в этом хайде есть бб-коды и выпадающее меню, вот бы их совместить как нибудь..:rolleyes:Так и должно быть.
Дописать дополнение.
Скопируйте папку esthetic находящуюся в папке стандартного стиля(папка default) в папку с вашим стилем, или воспользуйтесь этим: Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile] .Добавил этот плагин, ну нет кнопки для хайдов чтобы поставить его
Сделал как там, нечего не помоглоСкопируйте папку esthetic находящуюся в папке стандартного стиля(папка default) в папку с вашим стилем, или воспользуйтесь этим: Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile] .
Упс стоп он установился,вот как теперь сделать иконки?Может ещё нужно FontAwesome подключить или он сам должен появится?
Я нечего не понял, как установить.
color: #ffffff;Я нечего не понял, как установить.
Ведь там есть же картинки.
Всё установил иконки сделал.
Как сделать чтобы это было белым?
Также, не помогло этоcolor: #ffffff;
Это для Font Awesome.Также, не помогло это
Блин, а без него не как?Это для Font Awesome.
Меняйте спрайт с иконками на белый.Блин, а без него не как?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения