Garri83
Проверенные
- Реакции
- 205
- Баллы
- 11,065
Тоже такая проблема, как её решить?Кто сталкивался с таким моментом, если в складчине не все проплатили, то организатор не может закрыть её.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже такая проблема, как её решить?Кто сталкивался с таким моментом, если в складчине не все проплатили, то организатор не может закрыть её.
Адаптация под Xenforo 2 ожидается?
Хм, печалька)).ахахахаха, смеёшься? Автору как бы похер давно на аддон
50000? Не спасибо, это по факту того не стоит!50 000 и он ваш под XF 2
всего лишь адаптация
Ну да..А вы создавали плагины хоть раз? Тем более такие, которые включают в себя уйму настроек и функций? Это раз. Второе...Это все нужно обновить под xenForo 2. Третье...Вы хоть раз работали с чужим кодом? Когда все написал другой человек а Вам нужно переписывать? Вот вникните в ваше п...е изречение, выполните хоть 1 пункт самостоятельно и потом оценивайте, сколько и что будет стоить, при том, что автор указывает цену, которую хочет.50000? Не спасибо, это по факту того не стоит!
Учитывая, что будет всего лишь адаптация. А не писанина с нуля))
Я смотрю в сравнении, полноценный и более грамотный и сложный модуль с другого движка, не буду рекламить, стоит дешевле. Вы не думайте, что вы тут самые умные и никто не шарит)).а вы понимаете сложность работы, что говорите "всего лишь"?
50000? Не спасибо, это по факту того не стоит!
Я смотрю в сравнении, полноценный и более грамотный и сложный модуль с другого движка, не буду рекламить, стоит дешевле. Вы не думайте, что вы тут самые умные и никто не шарит))
Ну а чему г*н тогда весь? Не понравилась цена, так пользуйтесь тем "умным и функциональным" с которым сравнивайте.Я смотрю в сравнении, полноценный и более грамотный и сложный модуль с другого движка, не буду рекламить, стоит дешевле. Вы не думайте, что вы тут самые умные и никто не шарит))
Я смотрю в сравнении, полноценный и более грамотный и сложный модуль с другого движка, не буду рекламить, стоит дешевле. Вы не думайте, что вы тут самые умные и никто не шарит))
Он стоит дешевле, потому что его уже написали и продают, возможно тот кто его заказывал для себя заплатил в десятки раз дороже того, как его потом стали продавать.Я смотрю в сравнении, полноценный и более грамотный и сложный модуль с другого движка, не буду рекламить, стоит дешевле.
Золотые словаТретье...Вы хоть раз работали с чужим кодом? Когда все написал другой человек а Вам нужно переписывать? Вот вникните в ваше п...е изречение, выполните хоть 1 пункт самостоятельно и потом оценивайте, сколько и что будет стоить, при том, что автор указывает цену, которую хочет.
Бабка с дедом спорят.50000? Не спасибо, это по факту того не стоит!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения