Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня установлен bb-код, по количеству оплаченных покупок.
Поделитесь решением, как можно внедрить в плагин данный bb-код, т.е. установить ограничение на тему по количеству оплаченных покупок.
*Можно в ЛС.
Будет ли админ и модераторы иметь возможность видеть все эти приватные дискуссии, созданные организаторами в совместных покупках?
И на каком этапе организатор может создать такую переписку? Может на этапе набора участников или только после завершения?
Для того чтобы поставить по инструкции, пришлось удалить Esthetic Collaborative Shopping, после чего делал по инструкции, но выдавало ошибку. Удалил все файлы дополнений с хостинга, и проделал все с самого начала, удалось поставить Esthetic Collaborative Shopping, но при установке Esthetic Private Discussions выдает ошибку (скрин прикрепил)
В чем дело? Я так понимаю нужно почистить базу данных? Или это ошибка сервера? В чем может быть дело?
grisha2217, Расскажи пожалуйста в двух словах как найти эти строки, через поиск по таблице находит только лог с данным словосочетанием, удаляю, но проблема не решается.
Ребята, подскажите, пожалуйста, мне требуется простое ограничение для доступа в тему, пользователям, у которых репутация меньше, например 10.
Дополнение репутации:
Reputation System 3.0.5
И вот даже на раздел могу установить лимит доступа по репутации, а нужно на тему.
Уже довольно долго ищу - нет такого. Аж вот забрёл к вам на дополнение к дополнению -)
Так вот, если простого дополнения нет (ну может я пропустил что-то), то подскажите - смогу с помощью этой связки дополнений реализовать требуемое? Остальной функционал не нужен. Только доступ в тему по репутации