grisha2217
Проверенные
- Решения
- 6
- Реакции
- 1,392
- Баллы
- 8,315
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я создал тему, добавил хайд и ссылку в хайд вставил. Далее я нажимаю создать во вложение видно что ни хайда ни ссылки не отображаетсяSanar, не совсем понятна проблема:unsure:
Да нет, вчера перезаливалОтлично, кто виноват и что делать, видимо старая версия хайда...
Я может быть не знаю, ну если [POSTS= идет кол сообщений][/POSTS] а тут так будет? [POSTSкол сообщений][/POSTS] я может быть не в курсе ну просто поинтересовалсяКто-нибудь знает, как при нажатии на кнопку "По количеству сообщений" вставлять в редактор [POSTS=][/POSTS] вместо [POSTS][/POSTS] ?
Нет.[POSTSкол сообщений][/POSTS]
Работал, но отображалась фраза из обычного хайдахайд вообще виден другим группам или работает как надо?
[HIDE][/HIDE]
Эта фраза берется из класса Esthetic_EBBC_BbCode_Formatter_Base, поэтому либо лезьте туда, либо пишите плагинgrisha2217, да, точно, спасибо.
Дошло, что надо вводить идентификатор группы из браузерной строки, а вместо него вводил название группы.
Работал, но отображалась фраза из обычного хайда[HIDE][/HIDE]
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли скрывать для определённых групп текст "Скрытый контент, для просмотра необходимо" ?
Допиливать аддон вручнуюВсем привет, как запретить ставить хайд(bb-code) выше, чем у тебя симпатий,сообщений.?
написать мне в лс и договориться о стоимости, ведь у меня это уже реализованоВсем привет, как запретить ставить хайд(bb-code) выше, чем у тебя симпатий,сообщений.?
Есть шаблон estebbc_bb_code_tag_hide, там вместоПодскажите, пожалуйста, как скрыть для определённых групп текст хайда "Скрытый контент, для просмотра необходимо" .
Mirovinger писал про права групп, но мне непонятно, что в них менять.
Напишите подробнее, пожалуйста.
Думаю не только мне это будет полезно.
{xen:raw $message}
пишите {xen:if '!{xen:helper ismemberof, $visitor, X}', {xen:raw message}}
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения