Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Я бы помог, но хайдами не пользуюсь и не особо уважаю их, по этому, пробуйте дальше, логически так как сейчас настраиваете, должно всё работать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Знаю, что устарели и кривые немного, потом перейду на вирт. валюту, но нужно будет писать дополнение. Может глюк в самом bb. Щас попробую обновитьЯ бы помог, но хайдами не пользуюсь и не особо уважаю их, по этому, пробуйте дальше, логически так как сейчас настраиваете, должно всё работать.
Виджетом не пользуюсь вообще) а без хайдов, пока никуда мне) позже будет альтернатива) Как мне тогда обойтись без них, чтобы люди были активные, а не "зашел, скачал, ушел и всем раздал"?)Хайды и виджет фрамверк - зло! Обойтись без них можно, только проблем добавляют. Усвойте истину!
Группы пользователей и права для группКак мне тогда обойтись без них
У нас похоже одинаковая проблема.Пользователь только в одной группе "VIP".
Настройку прав, делал на быстрою руку, т.к. хотел настроить эти хайды. Ставишь "не установлено", а дальше дополнительные параметры, оно не показывает контент.
Ладно, разобрался. Ставишь "Не установлено" и дальше в доп. параметрах указать максимальное значение, но прикол в том, что хайды по сообщениям, пользователю видно, а вот хайд с лайками - не показывается.
if (!empty ($options->estebbc_hide_work_limit) && !empty ($info['post_id']) && $type != 'users' && $type != 'userids')
if (!empty ($options->estebbc_hide_work_limit) && !empty ($info['post_id']) && !in_array($type, ['user', 'users', 'userids']))
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения