Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,433
- Баллы
- 33,475
Из-за стиля, логично же, FA-иконки сами ставили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
FA иконки шли со стилем.Из-за стиля, логично же, FA-иконки сами ставили?
Я имею ввиду со стилем - типо сам шаблон форума.Нет, для хайда они не идут со стилем, если в настройках дополнения не включали.
Все решилось.Хм, ошибаетесь, по дефолту, я не делал включения в настройках стиля, если я спрашиваю про иконки в теме дополнения, значит это к дополнению относится.
Та я уже исправил)Не туда переходим, а в настройки стиля, так как ид стиля уникален для каждой уставки и у каждого будет разный.
я заливалА файлы изображений из архива кто будет заливать в папку своего стиля?
Или зайдите в настройки своего стиля и включите Font Awesome для кнопок хайда.
1.0.5Версия дополнения?
спасибо появилось не туда залилНе заливали значит. В папку своего стиля льём!
:confused: нахера доп. опции тогда?) ладно, может другое есть дополнение, которые позволяет такое сделать?Нет такой возможности в данном дополнении, или всё, или ничего.
Пользователь только в одной группе "VIP".Хм, я откуда знаю, логику автора, здесь ещё есть нюанс, с настройкой прав.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения