Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так не цитируй его. Это не баг. Цитату под новый хайд прятать нужноПарни заметил, один неприятный баг - при цитирование сообщения под хайдом - хайд виден становится
Ну, почему же не баг - если любой пользователь может процитировать и узнать, что под хайдом?!Так не цитируй его. Это не баг. Цитату под новый хайд прятать нужно
Так процитируй и приложи скрин. Ещё раз проверил , такого бага нет при цитировании сообщения, которое я не могу видетьНу, почему же не баг - если любой пользователь может процитировать и узнать, что под хайдом?!
Неуместная реклама. Тк тут тоже нет этого багаHide addon
В этом хайде нет такого бага :-)
В личных переписках попробуй, именно в переписках токаНет такого бага, и если у Вас возникает, значит на это есть причина, возможно конфликт дополнений.
кому как ... не приятно когда в лс такоеА сразу нормально написать, что и где можно было?
И это не бага, в личке хайд не нужен по сути!
огромное спасибо. Протестировал и теперь все работает идеально:-)Пробуйте, кому требуется, в обновление не буду заливать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения