Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не надо устанавливать НЕТ, просто НЕ УСТАНОВЛЕНОВ группе "Registered" установлено "Нет"
да это я понял, не работает оно ни с какой стороны :geek:Не установлено - следуют правилам модерации, Разрешено - не следуют правилам модерации. Вы учитывайте специфику перевода :-)
у меня сейчас так и установлено, толку нету Registered - Не установлено, если у Новичкав, будет тоже, он наследует права Registered и у него сообщения будут отправлятся на модерацию, если Проверенному установить Разрешено - его сообщения уже не будут отправляться на модерацию
если я её уберу, новички смогут писать сообщения без модерацииГалочку убери "Проверять ответы размещенные в этом разделе"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения