U
unconfirmed
.суть всех пользователей этого форума)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.суть всех пользователей этого форума)
По правьте, если что-то не так сделал
С виду верно, если права будут наследоваться, по иерархии, для наглядности скрин прав двух групп.Для xenforo 2.x такая же система?
По правьте, если что-то не так сделал:
У меня есть группы: Незарегистрированные, Пользователи, Проверенные, Модератор, Гл.Модератор.
В группе "Пользователи" я сделал права, которые соответствует пользователю, т.е. основные права;
В группе "Проверенные" я везде поставил "Нет", кроме того, чего я не сделал для группы "Пользователи" (например удаление своих тем и сообщение, так же поставил этой группе возможность ставить подписи);
В группе "Модератор" я так-же поставил везде нет, кроме того, чего я не сделал для группы "Проверенные";
В группе "Гл.Модератор" я так-же поставил везде нет, кроме того, чего я не сделал для группы "Модератор".
Т.е. получилось так: В каждой группе выставлены индивидуальные права, которых нет у других групп, другими словами - в каждой группе есть то, чего нет ни в одной.
Xenforo 2.0.9
Мне скрин скинуть групп?С виду верно, если права будут наследоваться, по иерархии, для наглядности скрин прав двух групп.
Я просто не понял данного текста "для наглядности скрин прав двух групп.", просьба это или что-то другое вы имели ввиду? xDКак хотите.
Так добавьте модераторов раздела, в чем проблема?А как можно сделать так:
Есть пользователь "Тест", пользователь состоит в основной группе "Пользователи", так же имеет доп. группы: "Проверенный,Модератор" (т.е. пользователь у нас является модератором), как сделать так, чтобы только этот пользователь мог модерировать раздел "Тест" (открывать/закрывать, делать важными и т.д. и т.п.), а другие пользователи, имеющие такие же доп.группы (т.е. тоже модераторы) не имели такой возможности?
Получается права наследуются из групп и даже без назначения модераторов раздела - модерировать могут все пользователи с группой "Модератор", а мне надо только одному пользователю дать возможно модерировать определённый раздел.Так добавьте модераторов раздела, в чем проблема?
Т.е. надо щас в группе "Модератор" выставить всё на нет, при добавлении пользователя в модераторы разделы - выставлять права только там?Есть глобальные модераторы, а есть просто модераторы для разделов, тут чуть иерархию измените.
Я не хочу, чтобы все пользователи с группой "Модератор" могли закреплять, открывать/закрывать темы (ну и другие права модератора) в разделе, хочется, чтобы только один, назначенный мной человек мог это делать в разделе. Не знаю, как по другому объяснить, надеюсь поймёте.Нет, группу модераторы, переименовать в главные модераторы, а для простых можно создать с ме5ншими правами, если верно понял Ваше беспокойство.
И при создании модератора выдавать доп группу с такими правами.
Логически да, если она является третьей в иерархии групп, а не отдельной и самостоятельной.
Спасибо, теперь все правильно постараюсь настроить)Иерархия, это когда права повышаются постепенно, от одно группы до второй и дальше по цепочке.
Так же могут быть разные самостоятельные отдельные с разными условиями, но общее у них будет группа с ид два.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения