Hide addon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срочно надо фиксить
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

а если без хайда нажать предварительный просмотр?

а если без хайда нажать предварительный просмотр?

Проверял все бб коды стандартные не обращаются к данной картинке. Без хайда так же поставив ссылку все норм. Почему то хайд подгружает ее на сервер короче оно не покажет ип если вставить даже в теги только людские которые увидят. Но серверный нет.

Последнее редактирование модератором:
А у меня значок пропал (скрин приложен)
Kolya groza morey, не плохо бы в настройки плагина, добавить возможность указания своих значков. Сделайте пожалуйста если это вас не затруднит.

Вложения

• hide.png
    hide.png
    10.1 KB · Просмотры: 34
В чем проблема?

Вложения

• 30b24de955634f6a83c0d94c3abdc485.png
    30b24de955634f6a83c0d94c3abdc485.png
    3.7 KB · Просмотры: 36
Kolya groza morey, Можно еще сделать так? (Сделать как на скрине компактно)

Вложения

• ab59144473e049e68372d1fa8ec546f3.png
    ab59144473e049e68372d1fa8ec546f3.png
    178.2 KB · Просмотры: 52
Это не по теме уже.

Ну как бы есть и не один, просто нужно искать: Esthetic Extended BB-Codes [modded by Exile]
Не понравился
Kolya groza morey, плиз сделайте как тут на скрине.

Да.
Вроде надо перестроить кеш. Только какой именно?

Вобщем переустановка помогла

а есть просто хайд в адоне который скрывает ссылки от гостей, не симпатии, не сообщения и тому подобное, а просто скрыть контент? да и хорошо если все укамповать в одну выпадающую строку как тут, уверен что многие поддержат меня

[xenForo.Info]_ab59144473e049e68372d1fa8ec546f3.png

Что-то бред какой-то, ребята выручайте подсказками, история ситуации:

1. Коля мне кидает хайд на почту
2. я качаю
3. распаковываю
4. запаковываю обратно
5. тащу на хостинг через ISP manager
6. жму распаковать
7. перехожу на сайт и вижу белый экран и надпись: "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума."
8. я пишу Коле, Коля не понимает, что происходит, я естественно не понимаю тоже
9. обнаруживаю, что через /install есть доступ к форуму, но предлагает обновиться на 1.5.11, хотя у меня 1.5.12 стоит
10. Коля советует обновлять
11. Пробую, но в конце такая печальная надпись: Uh oh! The upgrade did not complete successfully. Please try Again.
12. Пробую второй раз, вижу тоже самое
13. Пишу на хостинг, они лезут смотреть, что-то шаманят и говорят, проверьте сайт
14. Проверяю сайт, белый экран ушёл и теперь есть доступ на сайт, но пишется тоже самое: "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума."
15. Сообщаю на хостинг
16. Мне дают такой ответ: "Первая ошибка связана с правами на файл ipaddress.log, установлены 644, возможно нужны другие.

> "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума.",
Это явная заглушка этого скрипта или самой CMS, включилась на этапе установки.
По остальным ошибкам, проверьте, есть ли у Вас такие файлы и указанные строки. В логах самого сайта ошибок не видим, он пустой."
17. далее я спрашиваю: а это всё могло быть вызвано тем, что я распаковал папку с архивом? или данный вариант исключен и произошло что-то другое?
18. мне отвечают: Вы можете зайти в админ панель? Если заменялись файлы или права доступа, владелец и т.д. то могло. Если ошибок нет, то проверять не нужно.
19. но зайти в админ панель я не могу, меня уже пускает залогиниться, но при попытке зайти в админку снова белый экран с надписью "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума." и ссылкой на обновление 1.5.11

пы.сы. скажите пожалуйста, что могло произойти ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу