Что-то бред какой-то, ребята выручайте подсказками, история ситуации:
1. Коля мне кидает хайд на почту
2. я качаю
3. распаковываю
4. запаковываю обратно
5. тащу на хостинг через ISP manager
6. жму распаковать
7. перехожу на сайт и вижу белый экран и надпись: "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума."
8. я пишу Коле, Коля не понимает, что происходит, я естественно не понимаю тоже
9. обнаруживаю, что через /install есть доступ к форуму, но предлагает обновиться на 1.5.11, хотя у меня 1.5.12 стоит
10. Коля советует обновлять
11. Пробую, но в конце такая печальная надпись: Uh oh! The upgrade did not complete successfully. Please try Again.
12. Пробую второй раз, вижу тоже самое
13. Пишу на хостинг, они лезут смотреть, что-то шаманят и говорят, проверьте сайт
14. Проверяю сайт, белый экран ушёл и теперь есть доступ на сайт, но пишется тоже самое: "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума."
15. Сообщаю на хостинг
16. Мне дают такой ответ: "Первая ошибка связана с правами на файл ipaddress.log, установлены 644, возможно нужны другие.
> "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума.",
Это явная заглушка этого скрипта или самой CMS, включилась на этапе установки.
По остальным ошибкам, проверьте, есть ли у Вас такие файлы и указанные строки. В логах самого сайта ошибок не видим, он пустой."
17. далее я спрашиваю: а это всё могло быть вызвано тем, что я распаковал папку с архивом? или данный вариант исключен и произошло что-то другое?
18. мне отвечают: Вы можете зайти в админ панель? Если заменялись файлы или права доступа, владелец и т.д. то могло. Если ошибок нет, то проверять не нужно.
19. но зайти в админ панель я не могу, меня уже пускает залогиниться, но при попытке зайти в админку снова белый экран с надписью "В настоящий момент выполняется обновление программного обеспечения форума." и ссылкой на обновление 1.5.11
пы.сы. скажите пожалуйста, что могло произойти ?????