А у меня так на сервере не прокатила, я все папки правильно сортировал потом заработалаakmaltilloev, ни чего подобного, только что скачал, залил файлы, импортировал style-io.xml, создал новый дочерний и все прекрасно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А у меня так на сервере не прокатила, я все папки правильно сортировал потом заработалаakmaltilloev, ни чего подобного, только что скачал, залил файлы, импортировал style-io.xml, создал новый дочерний и все прекрасно.
Граждане форумчане, как поменять цвет блоков? (на оранжевый к примеру).
Посмотреть вложение 115139
Заранее спасибо, помогите пожалуйста.
Можно, всё в тех же настройках стиля.Большое спасибо за помощь.
Появился встречный вопрос, можно ли их как-нибудь уменьшить? Допустим как на данном сайте:
Посмотреть вложение 115144
А то у меня они большие какие-то.
Посмотреть вложение 115145
? ? Это же картинка. Замени на свою и все:)Еще раз всем привет! Как можно убрать эти линии?
Примечание: если прописывать в category strip как цвет (blue, dark, white), то их нет. А если прописывать HTML кода либо же остальные значения типа: royalblue, magenta, то они появляются. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.
Посмотреть вложение 115327
Изучайте настройки стиля. Там есть все.ребят как сделать так-что бы отображались сообщение репутация и реакции под аватаркой в сообщениях ?Посмотреть вложение 115674
Братишка тебе цены не будет если подскажешь!. там по адресуИзучайте настройки стиля. Там есть все.
братка а мне поможешь?/admin.php?styles/ваШ СТИЛЬ/style-properties/group&group=avatar убираем урадиус и все ..
Посмотреть вложение 115675
Админка → Внешний вид → Настройки стиля → Сообщения.братка а мне поможешь? Посмотреть вложение 115678 я все перепробовал не появляется значение
Админка → Внешний вид → Настройки стиля → Сообщения.
Там появится блок с вариантами, ставим галочки где нужно.
Посмотреть вложение 115767
А если фон сделать не просто одного цвета, а градиент как по умолчанию в шаблоне но другого оттенка, оранжевого например?Внешний вид => Настройки стиля => iO => Снимаем галочку с Потом идём опять => Внешний вид => Настройки стиля => Node/forum List => Полоса категории
Ну и
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения