iO

iO 2.2.12.0.0

Нет прав для скачивания
akmaltilloev, ни чего подобного, только что скачал, залил файлы, импортировал style-io.xml, создал новый дочерний и все прекрасно.
А у меня так на сервере не прокатила, я все папки правильно сортировал потом заработала

Граждане форумчане, как поменять цвет блоков? (на оранжевый к примеру).
1587157493116.png

Заранее спасибо, помогите пожалуйста.

Большое спасибо за помощь.

Появился встречный вопрос, можно ли их как-нибудь уменьшить? Допустим как на данном сайте:
1587162936339.png

А то у меня они большие какие-то.
1587162960836.png

Большое спасибо за помощь.

Появился встречный вопрос, можно ли их как-нибудь уменьшить? Допустим как на данном сайте:
Посмотреть вложение 115144

А то у меня они большие какие-то.
Посмотреть вложение 115145
Можно, всё в тех же настройках стиля.

Еще раз всем привет! Как можно убрать эти линии?
Примечание: если прописывать в category strip как цвет (blue, dark, white), то их нет. А если прописывать HTML кода либо же остальные значения типа: royalblue, magenta, то они появляются. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

1587559705551.png

Еще раз всем привет! Как можно убрать эти линии?
Примечание: если прописывать в category strip как цвет (blue, dark, white), то их нет. А если прописывать HTML кода либо же остальные значения типа: royalblue, magenta, то они появляются. Подскажите пожалуйста, буду благодарен.

Посмотреть вложение 115327
? ? Это же картинка. Замени на свою и все:)

ребят как сделать так-что бы отображались сообщение репутация и реакции под аватаркой в сообщениях ?1588145344165.png

Изучайте настройки стиля. Там есть все.
Братишка тебе цены не будет если подскажешь!. там по адресу
/admin.php?styles/svetlyj.4/style-properties/group&group=message
настройка этих значений. но не чего не помогает не прописной вид не иконками!

Как сделать квадратный аватар ?В настройках стиля вытсавил square ничего не меняется.

А где перевести не переведенные элементы шаблона? Типа "Quick Navigation", "User Menu" и т.п.?

Внешний вид => Настройки стиля => iO => Снимаем галочку с Потом идём опять => Внешний вид => Настройки стиля => Node/forum List => Полоса категории
Ну и
А если фон сделать не просто одного цвета, а градиент как по умолчанию в шаблоне но другого оттенка, оранжевого например?

Доброго времени суток! А как поставить такие посты (не знаю как сказать но такие)

Вложения

• Screen_Capture_Img_197.jpg
    Screen_Capture_Img_197.jpg
    121.9 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование модератором:
И Создаём виджет. С тем кодом который увидели.

Julius007, этот стиль здесь ни при чем, виджеты из коробки, а для вк

Последнее редактирование:
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу