Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну могу админку дать, это не в первый раз и я уверен не у одного меня такая проблемаgh1ane, ну можно только гадать, если не посмотреть по месту
За предоставленное обновление благодарим пользователя Sm1Le
- Совместимость с XenForo 2.2.2
- Исправление ошибок
- Совместимость с XenForo 2.2.3
- Исправление ошибок
- Совместимость с XenForo 2.2.4
- Исправление ошибок
Версия движка и стиля совместимы?Добрый день кто может подсказать в чем проблема ?
Содержание папки upload закинул в корень .
Папку child_xmls закинул в корень .
Плагин Ux установил .
Родительский стиль -> style-legend.xml -> дочерний child-legend.xml
версия движка 2.2.0Версия движка и стиля совместимы?
у вас версия стиля для движка версии 2.1.8, в данном ресурсе есть обновление для 2.2 версии.версия движка 2.2.0
версия шаблона 2.1.8.1.0
Права скачать нету .у вас версия стиля для движка версии 2.1.8, в данном ресурсе есть обновление для 2.2 версии.
Права скачать нету
Как пофиксил ?Посмотреть вложение 121523как минимум у меня виджет добро пожаловать включен, ноон не отображается. Даже вон со стиля в нем изображение
За предоставленное обновление благодарим пользователя emo82
- Совместимость с XenForo 2.2.12
- Исправление ошибок
Может кто решил этот вопрос? поделитесь пожалуйста.ну могу админку дать, это не в первый раз и я уверен не у одного меня такая проблема
Посмотреть вложение 121572
как убрать подчеркивание всего текста на форуме, все имена и названия подчеркнуты? А конкретнее заметил имена и названия тем в виджетах
Вопрос решен - Внешний вид -> Свойства стиля -> Ссылки -> Отметьте галочкой опцию Без оформления текстаМожет кто решил этот вопрос? поделитесь пожалуйста.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения