Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
да ошибки о повреждении полезли. надеюсь автор поправит плагин и соберет его правильноНу и потом приготовиться что от плагина ежедневно будут предупреждения о неожиданном содержании если не отключена проверка
Не советую эту платежку использовать!кто нибудь использует?
Код:Чтобы избежать возможных проблем, пожалуйста, устраните следующие предупреждения, прежде чем продолжить: Этот плагин содержит 7 файлов с неожиданным содержанием.
Почему?Не советую эту платежку использовать!
а что по payok.io и aaio.so скажешь?Ну просто если хочешь остаться без денег используй, твоё решение. Но я не советую это говно.
Пока трудно сказать у всех сейчас трудности ну уа что по payok.io и aaio.so скажешь?
что сейчас можно использовать?
фрикасса лежит вторую неделю. пока не будет стабильной работы - убрал с сайта.
Минимальный платеж 1000р дальше думай сам
Вчера, сегодня например и на неделе платежи проходили. Но жалоб было больше. Решил снять с сайта. Конверсия упала.На счет фрикассы не знаю что у вас там все работает нормально
Использовал в 2023 году, деньги выплачивали да.Почему?
Я сейчас практически мгновенно прошел модерацию, саппорт так же быстро ответил.
Что не так с ними?
Были проблемы с трейдерами, сейчас все улажено, работает все стабильно более месяца!Вчера, сегодня например и на неделе платежи проходили. Но жалоб было больше. Решил снять с сайта. Конверсия упала.
Почему вы так негативны?Не советую эту платежку использовать!
Потому что плагин не поддерживается Вами, нет примеров по использованию, описание скудное.Почему вы так негативны?
Забавная шутка, забыли убрать)LinePay, как там киви кошелек поживает? Нормально выводят или есть задержки?))
Посмотреть вложение 153789
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения