Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне интересно вот даже, как это к дополнению относится, если из коробки в движке.Микрософт, Гугл?
Нет инструкции по настройке. У меня не получилось настроить эти сервисы, к чему это относиться если не к данной теме?Мне интересно вот даже, как это к дополнению относится, если из коробки в движке.
Если сами не смогли, наймите кого-тоНет инструкции по настройке. У меня не получилось настроить эти сервисы, к чему это относиться если не к данной теме?
К тому, что это как раз к данной теме не имеет отношения от слова совсем, тут только от Ваших способностей всё понимать зависит, так что не нужно пинать на то, что не имеет отношения.Нет инструкции по настройке. У меня не получилось настроить эти сервисы, к чему это относиться если не к данной теме?
Так создай отдельно ресурс и обсуждение будет как раз.Aspen, FAQ не поддерживает скрины. Как у этого личера меня не волнует.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения