CrazyHackGUT
Проверенные
- Решения
- 122
- Реакции
- 8,946
- Баллы
- 2,600
- Меценат
Ну, если раньше работало, а сейчас нет, то возможно ВК просто опять поменяли апи. Нужно сам плагин адаптировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
redirect_uri не совпадает с Callback URL, указанным при регистрации приложения
Как должна выглядеть ссылка? Просто адрес форума? Тогда без слешУ Вас ссылка на форум без слеша в конце задана, надеюсь?
Ошибка при соединении с Mail.ru. Не удалось получить ключ.
Пожалуйста, заполните обязательное поле 'provider_key'.
ErrorException: [E_NOTICE] Trying to access array offset on value of type null src/addons/MMO/ExternalAccounts/ConnectedAccount/ProviderData/Mailru.php:44
#0 src/addons/MMO/ExternalAccounts/ConnectedAccount/ProviderData/Mailru.php(44): XF::handlePhpError(8, '[E_NOTICE] Tryi...', '/var/www/admin/...', 44, Array)
#1 src/XF/ConnectedAccount/ProviderData/AbstractProviderData.php(175): MMO\ExternalAccounts\ConnectedAccount\ProviderData\Mailru->getEmail()
#2 src/XF/ConnectedAccount/ProviderData/AbstractProviderData.php(198): XF\ConnectedAccount\ProviderData\AbstractProviderData->offsetGet('email')
#3 src/XF/Pub/Controller/Register.php(363): XF\ConnectedAccount\ProviderData\AbstractProviderData->__get('email')
#4 src/XF/Pub/Controller/Register.php(304): XF\Pub\Controller\Register->setupConnectedRegistration(Array, Object(MMO\ExternalAccounts\ConnectedAccount\ProviderData\Mailru))
#5 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(352): XF\Pub\Controller\Register->actionConnectedAccountRegister(Object(XF\Mvc\ParameterBag))
#6 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(259): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchClass('XF:Register', 'ConnectedAccoun...', Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(xenMade\SEO\XF\Pub\Controller\Register), NULL)
#7 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(115): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchFromMatch(Object(XF\Mvc\RouteMatch), Object(xenMade\SEO\XF\Pub\Controller\Register), NULL)
#8 src/XF/Mvc/Dispatcher.php(57): XF\Mvc\Dispatcher->dispatchLoop(Object(XF\Mvc\RouteMatch))
#9 src/XF/App.php(2352): XF\Mvc\Dispatcher->run()
#10 src/XF.php(524): XF\App->run()
#11 index.php(20): XF::runApp('XF\\Pub\\App')
#12 {main}
И к чему эта информация? Рабочий плагин, не пугайте остальныхЯ отключил плагин, до лучших времен
работают не все интеграции, плагин не поддерживаетсяИ к чему эта информация? Рабочий плагин, не пугайте остальных
Какие? Где список то? Ну кроме мейла, о чем вы писали вышеработают не все интеграции
Не знаю с чего вы это взяли. Если автору отписать, он помогает с решением проблем и отвечает почти мгновенноплагин не поддерживается
Верну кэпу авторство, зачем то сменили на хопа. Хоп эту тему не решит....Если автору отписать
На этом форуме и Кэп ничего из проблем решать не будет, поэтому я и упомянул официаловВерну кэпу авторство, зачем то сменили на хопа. Хоп эту тему не решит....
joj, конкретнее можно? У меня например бОльшая часть соц. сетей подключена и все из них работают нормально
Не знаю с чего вы это взяли. Если автору отписать, он помогает с решением проблем и отвечает почти мгновенно
Наверное потому что автору никто не писал и он даже не в курсе о проблеме? Я вот зашёл на официальный форум, там ни одного сообщения о том что мейлру или что-то другое не работает. На его личном сайте тоже ничего не было. А все ошибки о которых ему писали, он пофиксил. Чего тут непонятного то? Если вы хотели пользоваться плагином уже целый год, можно было написать емуплаги обновлялся последний раз 2.5 года назад. мейл ру не работает тоже достаточно долго, наверное около года.
причем тут ответы автора непонятно, я хочу пользоваться плагином а не ковырятьс в коде пытаясь понять почему он не работает
это нормальное для негоПосмотреть вложение 142367
вот и поговорили
нет лицензии нет проблемы, неудивительно что у него несколько лет никаких обновлений не былоjoj, вполне логично: нет лицензии = нет поддержки
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения