Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите какой callback URL нужно использовать для Яндекс?
У меня такая ошибка при авторизации:
https://MYSITE.COM/connected_account.php
{"error":"invalid_request","error_description":"redirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page"}
Покажите redirect_uriredirect_uri is incorrect, check application redirect uri in the settings page
Да,не дописал. вписан был просто домен, дописал connected_account.php Теперь уже другая ошибкаПокажите redirect_uri
Ошибка соединения с VK. Пожалуйста, попробуйте позже.
Не в этом дело.Parthenon, в чем проблема закачать один файл, который просто подтвердит для маила, что вы владелец? Зачем это пытаться обходить?
Вам нужно положить этот файл в корень сайта рядом с index.php. Это все, что вам нужно сделать. Не больше, не меньшеВопрос в том, я могу залить этот файл в любую папку, или исключительно в определенное место ?
А также как сделать отдельную страницу для этого файла, и вообще нужно ли это ?
вас просят чтобы этот файл был доступен по определенному адресуВопрос в том, я могу залить этот файл в любую папку, или исключительно в определенное место ?
путь к файлу receiver.html,Не подскажите, что все таки делать, если он просит URL
Все равно получаю ошибку.путь к файлу receiver.html,У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациясайт/receiver.html
о самой важной и главной медиа(майл) не рассказали.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения