Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ошибка с ключом исчезла сама. Появилась новая: Ошибка соединения с Mail.ru. Пожалуйста, попробуйте позже.
Без wwwУ вас адрес страницы receiver.htmlУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация?
Ошибка с ключом исчезла сама. Появилась новая: Ошибка соединения с Mail.ru. Пожалуйста, попробуйте позже.
️Весь Рунет упал.
Пользователи не могут зайти на сайты в зоне .RU. Всё из-за сбоя работы DNSSEC, который гарантирует достоверность и целостность данных. Когда починят — неизвестно
Хорошо, давайте тогда на время забудем о mail.ru.Без www
У меня Гугл выдает ошибку access_denied 403. Там говорится, что сайт проходит модерацию, у вас было так же ?ВК,Гугл и Яндекс
Доброе утро.Без www
Почитал темуСмею предположить, что вопрос состоит не в работе серверов .ru.
Вы знаете, вообще у меня раза 2 не было ошибок. При авторизации через mail.ru перенаправляло на ввод данных почты, после чего обратно на форум. Тут загвоздка состоит в том, что при обратной переадресации на форум - не отображалась сама почта, т.е поле ввода почты* пустое.
Почитал тему
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияТак что об интеграции mail.ru можно забыть
У меня вообще не получилось привязатьВы знаете, вообще у меня раза 2 не было ошибок. При авторизации через mail.ru перенаправляло на ввод данных почты, после чего обратно на форум. Тут загвоздка состоит в том, что при обратной переадресации на форум - не отображалась сама почта, т.е поле ввода почты* пустое.
Попробуйте не вводить URL файла. По идее должно показать окно авторизации, а там может и решение появится.У меня вообще не получилось привязать
При проверке ошибка и все
При попытке регистрации
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Пожалуйста, заполните обязательное поле 'provider_key'.
Но аккаунт при этом создался
Ну до этого была же бета 1, 9 апреля, вдруг у кого есть :)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения