Иконка ресурса

[MMO] External Accounts 2.3.0

Нет прав для скачивания
Не пашет для VK, таже ошибка Ошибка соединения с VK. Пожалуйста, попробуйте позже.

• Мне нравится
Реакции: chtd
Значит что-то не правильно настроили. Больше года назад один раз настроил и работает по сей час

Покажите целиком и полностью по шагам, что вы делаете и как
После обновления XenForo до 2.3 стало выбивать эту ошибку: Ошибка соединения с VK. Пожалуйста, попробуйте позже.

ВК у меня аналогичная ошибка: Ошибка соединения с VK. Пожалуйста, попробуйте позже. Когда нажимаешь на значок вк, переходит на форму Продолжить как Имя (вроде всё работает), но когда нажимаешь продолжить выдаёт ошибку. Данное приложение в ВК устанавливаю не впервые, до этого всё работало, и регистрация шла.

При входе в ОК выдал вот такой текст. Он мне понятен, но что за {board Title}? Изменить как правильно я понимаю можно в переводе, но на что заменить я без понятия. Подскажите кто знает плиз.

2024-12-15_09-23-08.png

Последнее редактирование:
У кого остался на 2,2? то что доступно не ставится
Посмотреть вложение 156290

Парой мне кажется... Что история в каждом ресурсе зря находится, всё ровно её не кто не видит...

стоит версия 2.2.0
подтверждаю авторизация через ВК не работает.. даже на старых давно подключенных сайтах... похоже что сам ВК что то поменял..

Такое же
Работало,только что проверил,уже не работает.
Отключил пока,в ВК были изменения,видать уже намутили что то

Скорее всего из-за переезда VK -> VK ID. Надо смотреть по месту уже, что там

Скорее всего из-за переезда VK -> VK ID. Надо смотреть по месту уже, что там
Из за него
Так как после уведомления о переезде все и отвалилось
Создание новых приложений уже в VK ID не помогает.Все та же самая ошибка,скорее всего нужно править сам мод

Писал в ТП ВК по поводу авторизации. Сегодня ответили, что все работает. Проверьте свой сайт. Попробовал авторизоваться через ВК на сайте - и все заработало :)

Писал в ТП ВК по поводу авторизации. Сегодня ответили, что все работает. Проверьте свой сайт. Попробовал авторизоваться через ВК на сайте - и все заработало :)
Я сам уже запутался, ссылку дайте где нужно создать приложения

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу