Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так а версия xenforo какая?У меня вообще 2.2.0
VK работает, только что проверил
На старой версии у меня тоже работало , тут дело в том что на новой версии движка перестал работать2.2.17
Вк у меня не работалоtyssin, версия из ресурса тоже работает
С вк вечно проблемы. За теми разрабами никто не успевает- только пофиксят, а они опять алгоритмы меняют. Проще забить чем за ними гнаться.2.3.2 - плагин, на v2.3.6, vk не работает, все остальное работает
У меня работает2.3.2 - плагин, на v2.3.6, vk не работает, все остальное работает
поделись решением, как удалосьУ меня работает
Просто вписал нужные данные в настройках на форуме для VK, не каких махинаций и чего то ещё не делалподелись решением, как удалось
Наверное плагин все же у вас не [MMO] External Accounts 2.3.2, либо домен без cloudflare, (там настройки то нехитрые ID приложения, и защищённый ключ выбивает "Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения"Просто вписал нужные данные в настройках на форуме для VK, не каких махинаций и чего то ещё не делал
Я прекрасно вижу у себя в админ панели название и версию.Наверное плагин все же у вас не [MMO] External Accounts 2.3.2
При создании ты какой способ для авторизации выбирал (я лично все выбрал)?(там настройки то нехитрые ID приложения, и защищённый ключ выбивает "Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения"
При создании чего не совсем понял, для авторизации vk на форуме - авторизацию vk (в разделе интеграция с социальными сетями). На сайте vk - авторизацию сайтаЯ прекрасно вижу у себя в админ панели название и версию.
При создании ты какой способ для авторизации выбирал (я лично все выбрал)?
А флара тут как влиять может? Пока не вкурил.домен без cloudflare
я не могу понять почему не работает ) при одинаковых условияхА флара тут как влиять может? Пока не вкурил.
Суть OAuth в том, что форум вас швыряет в ВКшный домен, мы жмякаете "подтвердить", а после ВК вас швыряет обратно туда, откуда пришли, подставляя в ссылку токен, по которому вас можно будет идентифицировать.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения