Иконка ресурса

[MMO] External Accounts 2.3.0

Нет прав для скачивания
1111, прямо сейчас проверил, у меня работает. Флара подключена.
в чем тогда может быть дело ? при прочих равных ), Возможно ваш [MMO] External Accounts 2.3.2 отличается от моего ? если не затруднит поделитесь тут или в лс вашим плагином для сравнения? (или вы тестировали на своем там же не xen 2.3)

Последнее редактирование:
1111, у меня не 2.3, верно, но и в 2.3 нет никаких изменений по связанным аккаунтам.
Я более чем уверен, что если пойду ставить демку и заводить, то всё получится, ибо есть примеры и с Фларой, и с 2.3.

1111, у меня не 2.3, верно, но и в 2.3 нет никаких изменений по связанным аккаунтам.
Я более чем уверен, что если пойду ставить демку и заводить, то всё получится, ибо есть примеры и с Фларой, и с 2.3.
в то м то и дело, что отписываются, просто так, что все ок, не с данным сетапом), так как точно знаю что ниже 2.3 прекрасно работает)

Что-то новенькое)
1744991226877.png
Плагин 2.2.0, ксен 2.2.17

Что-то новенькое)
Посмотреть вложение 158017
Плагин 2.2.0, ксен 2.2.17
Такая же ерунда... "Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения"
Опять разрабы ВК что то нахимичили с авторизацией...
Причем ранее созданные приложения отлично авторизовывают..

• Мне нравится
Реакции: 1111
Такая же ерунда... "Выбранный способ авторизации не доступен для приложения. Попробуйте позже или обратитесь к администратору приложения"
Опять разрабы ВК что то нахимичили с авторизацией...
Причем ранее созданные приложения отлично авторизовывают..
Вот получил ответ от поддержки VK ID
Здравствуйте!

Ошибка указывает на то, что для получения токена вы используете устаревший способ авторизации. Воспользуйтесь, пожалуйста, актуальной документацией.

Получить Access Token можно так:

1. С помощью библиотеки SDK: .

2. Без SDK, используя HTTP-запрос: .

Актуальные способы подключения авторизации VK ID можно найти тут: .

Команда Поддержки VK ID

А старые пользователи? Токен будет новый и они не смогут зайти в аккаунт. Или я что то путаю?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу