Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Чат то я закрыл, понятно что это самое простое решение) Но почему видно хайд в чате, если там родной редактор ксена?Блин читай все что писал
А в темах не родной?Но почему видно хайд в чате, если там родной редактор ксена?
Я это утверждал где то? Или сомнение где то выражал. Я пишу что один и тот же редактор. И там и там, или тут похоливарить домыслами самое оно? Написал что в чате такая проблема, что это проблема самого чата скорее всего, я не обсуждал тему родословной редакторов, и степень родства кого то кому то.А в темах не родной?
Хайд на сообщения нормально ставится. А ты попробуй также, только для групп пользователей. Если вставить несколько ссылок они все будут на одной строке.
права группы пользователейПодскажите пожалуйста а можно как нибудь скрыть систему хайдов допустим от пользователей,то есть чтоб пока человек находится в данной группе он не может использовать данные хайды
Такой возможности нетПодскажите пожалуйста а можно как нибудь скрыть систему хайдов допустим от пользователей,то есть чтоб пока человек находится в данной группе он не может использовать данные хайды
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения