[NZMD] Hide System

[NZMD] Hide System 2.1.1

Нет прав для скачивания
Блин, готовы везде пихать эти хайды, куда надо и не надо :) запрети использование в чате хайдов.

Зашел на форум под обычным пользователем. Хайд не виден в чате. Разлогинился на форуме и сразу все видно.

f1nik25, проверяй права

Вообще в чате гостям делать абсолютно не чего. Чат это дырочка, для возможности дудосить :)

Skaiman, права как выставлены выше. поставил нет гостям и пользователям. Заходишь под пользователем, хайд скрыт в темах,
64d40d23-5c18-4593-b37c-7f4dbea1ecf5.png
В чате под пользователем тоже скрыто:
a4423c52-b133-4958-88b4-8fe2bf5f2374.png
Если разлогиниться:
В теме форума все нормально:
d08a5c52-e0ec-4771-bcc2-7982ad0faf15.png
В чате вот так:
5f2e429e-0d8a-4303-82ad-be931b54014f.png

Блин читай все что писал

Captain, Ну теперь понятно в чем собственно дело) В принципе, мне не мешает, ну может кому то будет мешать, по крайней мере понятно теперь почему так!
А в темах не родной?
Я это утверждал где то? Или сомнение где то выражал. Я пишу что один и тот же редактор. И там и там, или тут похоливарить домыслами самое оно? Написал что в чате такая проблема, что это проблема самого чата скорее всего, я не обсуждал тему родословной редакторов, и степень родства кого то кому то.

Сергей Прохоров, это в с твоей стороны копать надо, нормально с этим
Посмотреть вложение 83763
Хайд на сообщения нормально ставится. А ты попробуй также, только для групп пользователей. Если вставить несколько ссылок они все будут на одной строке.

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста а можно как нибудь скрыть систему хайдов допустим от пользователей,то есть чтоб пока человек находится в данной группе он не может использовать данные хайды

Подскажите пожалуйста а можно как нибудь скрыть систему хайдов допустим от пользователей,то есть чтоб пока человек находится в данной группе он не может использовать данные хайды
права группы пользователей

Последнее редактирование модератором:
Такой возможности нет

SkyLoKi, только тут беда в том что либо пользователь сможет посмотреть что под хайдом просто через цитирование ((

Можно изменить текст о том сколько чего надо для открытия хайда, для тех кому хайд доступен?
Например на текст: Вам доступно это скрытое содержимое|

Снимок.PNG

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу