Mirovinger
Администрация
- Решения
- 81
- Реакции
- 58,451
- Баллы
- 33,475
Я бы порекомендовал разобраться в правах и настройках, так как проблема в них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Моя невнимательность , извиняюсь !Я бы порекомендовал разобраться в правах и настройках, так как проблема в них.
Чего :LOL::LOL:Подскажите, можно ли сделать, чтобы надпись "Содержимое скрыто" показывалась только гостям, а всем остальным вообще ничего не отображалось?
Я переименую данную фразу на "Просмотр картинок в полном размере доступ только для зарегистрированных" и соответственно нужно, чтобы все остальные группы вообще ничего не видели
Сорри, Вопрос плохо сформулировал.Чего :LOL::LOL:
Вы вообще поняли, для чего дополнение-то нужно??
Да должен, это же тот же 2.0.7, только с патчем безопасности... Что-то не так сделалиПривет! Я так понимаю, что на xF v2.0.9 этот плагин не станет? Забросил по фтп и в админке не вижу его...
Распаковал архив, зашел в папку "upload", скопировал src и js в корень сайта через фтп, открываю админку, захожу в список плагинов и пусто.... Заливал через тотал.Да должен, это же тот же 2.0.7, только с патчем безопасности... Что-то не так сделали
Ну что-то не так делаете! У всех работает!Распаковал архив, зашел в папку "upload", скопировал src и js в корень сайта через фтп, открываю админку, захожу в список плагинов и пусто.... Заливал через тотал.
Да и я думаю что у всех работает, знач че-то не так делаю... Все перепроверил, удалил, заново залил пусто хоть головой об стену, зашел даже на хостинг и там через файл менеджер лил, распаковывал, заходил отдельно в каждую папку и копировал, выставил на всяк случай права 755 на src и js... холодно... залил другой плагин , такая же шляпа.... :) До этого ставил другие - все хорошо было.... Проблема 100пудово у меня!Ну что-то не так делаете! У всех работает!
Движок v2.0.9Женя, а движок то у Вас какой версии? Может Вы на перевой ветке, а этот плагин для второй. Если заливаете в корень форума, то должно все работать без проблем.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения