mirotopex
Проверенные
- Реакции
- 58
- Баллы
- 8,130
Всем рекомендую использовать регистратор доменов именно тут.
- очень большой список доменных зон
- выгодная цена на .ru - $ 2.22 и на другие домены горячие цены с лета остались...
- супер удобная панель настроек DNS серверов и управления вашими доменами
- бесплатное скрытие информации для whois сканирования домена
- куча куча всяких плюшек, постоянные акции, скидки, хостинг в подарок, домен в подарок
- удобная оплата, огромный выбор платёжных систем, карточек, счета фактуры, все виды вообщем
- А еще тут есть Хостинг, Сервера, SSL сертификаты, Покупка лицензий для ПО и многое др.
Кстати сейчас самое время приобрести домены по спец-цене, АКЦИЯ, смотрите у них на сайте
Текущая акция по мимо сниженных цен на домены: "Хостинг в подарок"
- Всем нашим клиентам, заказавшим регистрацию нового домена или трансфер домена к нам до 30 сентября 2014 года получают в подарок месяц хостинга по тарифному плану "Домен".
Промо-код: 1MHD
Сайт:
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
у меня тут 15 доменов куплено, так что я знаю что я говорю - это не реклама, парни.
Кстати очень удобненько я расположился, все домены куплены тут, а присвоил их к нашему любому хостингу Friendhosting.net.
И я Вам хочу сказать что в связке RDN.name + Friendhosting.net - работает в режиме ТУРБО: 24 часа в сутки / 365 дней в году.
Уже 1 год и 3 месяца без единого сбоя, и сервер "дауна" эта великолепие работает. Блин щас слёзу пущу, ну ведь правда же. Прислушайтесь!
Последнее редактирование: