[SH] Новогодние украшения

[SH] Новогодние украшения 1.1.2

Нет прав для скачивания
Сам я ни как не смогу сменить?) В файликах это где-то меняется?

Очень красиво все выглядит !
Благодарен ТС !

Вот бы в подвал елочек !
И подарки !

Последнее редактирование модератором:
Установил, красиво выглядит!

На скринах не фартово смотрятся елочные ветки, гирлянды, кроме сугробов и индикаций сообщений, а так прикольно. Многовато мишуры новогодней :thumbsup:

Когда это всё лепилось, сразу на эстетику не смотрелось, так как вообще для нового года ничего не было, а теперь всё это переделать, нужно время, которого мало.=)

Когда это всё лепилось, сразу на эстетику не смотрелось, так как вообще для нового года ничего не было, а теперь всё это переделать, нужно время, которого мало.:-)
До нового года месяц, целый месяц. Есть еще время на побрикульки новогодние :) Вот бы новогодний шаблон - было бы круто :)

До нового года месяц, целый месяц. Есть еще время на побрикульки новогодние :-) Вот бы новогодний шаблон - было бы круто :-)
Всё в твоих руках, такая идея мелькала, но я тебя за язык не тянул, дерзай.=)

Всё в твоих руках, такая идея мелькала, но я тебя за язык не тянул, дерзай.:-)
Да я тоже думал про новогодний шаблон и даже знаю как примерно должен выглядеть. Говорил, но я не обещал никому :-)
Вон щас бривиум наклепает новогодний шаб по бырому по кривому коду :-D

Последнее редактирование:
Да я тоже думал про новогодний шаблон и даже знаю как примерно должен выглядеть. Говорил, но я не обещал никому :-)
Вон щас бривиум наклепает новогодний шаб по бырому по кривому коду :-D
OFFTOP

Уже были, и не только от его, однако слово не воробей...=)

Заметил 1 проблему, лампочки наверху мешают кнопки войти или зарегистрироваться быть активной =(

Всем привет!
Ни как не могу разобраться.
1. Включаю плагин, в шаблон EXTRA.css добавляю <xen:include template="EXTRA_NY" />, лого получается НАД гирляндой. Скрин 1
2. Включаю плагин, в шаблоне EXTRA.css отключаю /*<xen:include template="EXTRA_NY" />*/, лого получается ПОД гирляндой. Но нету не снежных шапок над темами, ни елочных веток под блоками с правой стороны, ни шапок новогодних над блоками с аватарами. Скрин 2
Подскажите пожалуйста как это дело исправить. Ну чтобы с включенной <xen:include template="EXTRA_NY" /> лого был ПОД гирляндой.
Версия форума 1.5.2
Спасибо!

Кстати классный снег. Может кто нить сможет запилить его в плагин.

Вложения

• 1.png
    1.png
    118.6 KB · Просмотры: 86
  • 2.png
    2.png
    158.7 KB · Просмотры: 83
  • Скрипты падающего снега.rar
    39.6 KB · Просмотры: 12
Нужно смотреть код, там где-то приоритет добавлен, вот так и выходит.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу