Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очень красиво все выглядит !
Благодарен ТС !
Вот бы в подвал елочек !
И подарки !
Это уже к деду морозу :-)Вот бы в подвал елочек !
И подарки !
До нового года месяц, целый месяц. Есть еще время на побрикульки новогодние :) Вот бы новогодний шаблон - было бы круто :)Когда это всё лепилось, сразу на эстетику не смотрелось, так как вообще для нового года ничего не было, а теперь всё это переделать, нужно время, которого мало.:-)
Всё в твоих руках, такая идея мелькала, но я тебя за язык не тянул, дерзай.=)До нового года месяц, целый месяц. Есть еще время на побрикульки новогодние :-) Вот бы новогодний шаблон - было бы круто :-)
Да я тоже думал про новогодний шаблон и даже знаю как примерно должен выглядеть. Говорил, но я не обещал никому :-)Всё в твоих руках, такая идея мелькала, но я тебя за язык не тянул, дерзай.:-)
Да я тоже думал про новогодний шаблон и даже знаю как примерно должен выглядеть. Говорил, но я не обещал никому :-)
Вон щас бривиум наклепает новогодний шаб по бырому по кривому коду :-D
да я отключил их. потом буду править, с css я плохо знаком, очень плохо.Это поправимо, но зависит от стиля.
Можете посмотреть?Нужно смотреть код, там где-то приоритет добавлен, вот так и выходит.
Скинул доступ в личкуДа, где-то через час, будет возможность.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения