Snap
Проверенные
- Реакции
- 43
- Баллы
- 5,525
ДаФайлы залили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ДаФайлы залили?
Или не все залили, или с ошибкой! Или не туда!
Аа я понял... Я думал мне как админу будет приходить оповещение о том что кто-то текст копирует. Некий лог копипаста :-)
Добавлено.
Посмотреть вложение 37144
- Глобальное отключение дополнения.
- Возможность выбирать разделы (форумы), которые будут исключены из работы дополнения.
Я думаю похоже уже есть, только узнать бы как называется)Согласен было б на много лучше, если бы оповещение приходило админу о копировании текста, + кто копировал (Юзер) и какой текст, былоб огонь просто.
Так если не авторизирован, гость, кто будет копипастить, изначально зная, что контент охраняется таким образом, да и не всегда скопированное используется для вставки на другой сайт, да и в любом случае скопировать можно, глупости все это :)кто копировал (Юзер) и какой текст, былоб огонь просто.
А есть плагины которые позволяют смотреть кто из юзеров ( зарегистрированных ) жмет копипаст постоянно?Так если не авторизирован, гость, кто будет копипастить, изначально зная, что контент охраняется таким образом, да и не всегда скопированное используется для вставки на другой сайт, да и в любом случае скопировать можно, глупости все это :-)
Серьезной защиты это все не дает, а только притягивает школо хацкеров, для потехи своего самолюбия :-)
Да еще, иногда это раздражает, когда тема предназначена именно для копирования, дается например какой то код, а к нему цепляется ссылка :-)
а как отследить кто сливает твой контент?Нету.
Да такое частенько накаляет, когда к примеру человек продает какой-то товар и указывает номер своего кошелька копируешь его а за ним ссылка тянется. Или еще хуже к примеру в теме прикреплен архив на который установлен пароль, который собственно написан в теме к примеру под хайдом. Человек копирует такой пароль, а о том что ссылка прилепляется он не знает, вставляет пароль в поле, а там ведь символы прячутся за звездочками и человек потом в панике начинает флудить что пароль не подходит. Насмотрелся таких ужасов уже вдоволь.Да еще, иногда это раздражает, когда тема предназначена именно для копирования, дается например какой то код, а к нему цепляется ссылка :-)
Подскажите что я делаю не так.Так загрузите файлы верно и такой ошибки не будет.
Так ответили же, неправильно загружены файлы от плагина. Смотрите внимательно и соблюдайте иерархию.Подскажите что я делаю не так.
Да кто ж это знает :)Подскажите что я делаю не так.
Как не правильно , я загрузил все содержимое папки libraryТак ответили же, неправильно загружены файлы от плагина. Смотрите внимательно и соблюдайте иерархию.
Куда загрузили?я загрузил все содержимое папки libraty
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения