[SH] Новогодние украшения

[SH] Новогодние украшения 1.1.2

Нет прав для скачивания
Еще как ждем. А уже есть обнова?

На моем форуме подвисает все это дело. Точнее, я б сказал не на форуме, а на определенном стиле.
Особенно если оставить все это дело на минуту и прийти попытаться прокрутить страничку.

А плагин хорош, как никрути, все в одном месте.

Я один ту ничего не понимаю? Плагин обновили или как?

Как минимум сейчас не работает снег типа 3

Подскажите пожалуйста, использую style Aurora
Когда ставлю гирлянду в шапку (Новогодняя гирлянда в шапку от Yandex)
То меню админки + лс + модерация гирлянда перекрывает) как сделать отступ небольшой?

Последнее редактирование модератором:
О как понеслось тут) я протестил его давно уже, почти ничего не работает 1.5.х... оставил лишь из-за оформления подвала... фишку одну с ним задумал) а так видимо был прикольный модпак новогодний но увы.. один снежок работает и подвал - и все)))

От Вас пока вижу везде флуд, что ничего не работает, всё работает, но зависит от спецификации стиля, я уже писал, что дополнение делалось на дефолтный стиль, дальше допилить самостоятельно, либо установить всё ручками из модов в РМ.

От Вас пока вижу везде флуд, что ничего не работает, всё работает, но зависит от спецификации стиля, я уже писал, что дополнение делалось на дефолтный стиль, дальше допилить самостоятельно, либо установить всё ручками из модов в РМ.
так я пишу вроде сейчас "все работает" оценивая ресурс, то старые сообщения мои - флуд...
а когда пишу, что что-то не работает, надеюсь что подскажут, как исправить

Тогда и пишите, что, где и как, чтобы понять и помочь выявить проблему, исключить конфликт, если проблемы с визуальным оформлением, что за стиль, так как модификации часто в стороних стилях могут не работать, да и код шаблонов отличается.
Надеюсь, я внёс ясность, для лучшего понимания.

Ох, тоже озадачился. Данный мод мне не понравился, отдает "привет, я форум из нулевых, сейчас у тебя из глаз потечет кровь". Переизбыток финтифлюшек, а их форма и вид отдают gif открытками, которые отсылает бухгалтерша Тамара своей подруге Марьяне из кадров. Хотя конечно, можно просто не включать большинство, дабы не вносить избыточности. Хз короче, я себе добавил снежок Js в шаблон page_container_js_body и вполне доволен. Падает по 5-10 мелких снежинок, глаз не напрягает, а посетителям приятно.

Вложения

• snow.zip
    6.3 KB · Просмотры: 17
Данный снежок, есть отдельно в РМ, по моду, чего Вы хотели, трехлетней давности.
Да, критиковать все горазды, а вот что нибудь своё внести, так никого не видно, только еденицы что-то приносят.

Да понятное дело, что старенькое. Снежок вроде другой. Хотя не буду отрицать что мб скрипт снега из этого мода, или кто-то тут кидал уже.
Тут скорее не критика мода, а осторожное предложение к администраторам форумов не заваливать свои сайты кучей новогодней атрибутики. :-) Мод то хороший, меру просто нужно знать.
А то ну невозможно жи, каждый год одно и тоже - тысячи сайтов заваленные кучей игрушек, елочек, снежков и т.п. и т.д. Благо хоть ушла мода на большие снежинки, которые пол текста перекрывали :)

Последнее редактирование:
Это понятно, на то в моде и настройки, да и вкусы у всех разные, так что каждый сам решает, что ему нужно.

Подскажите пожалуйста, использую style Aurora
Когда ставлю гирлянду в шапку (Новогодняя гирлянда в шапку от Yandex)
То меню админки + лс + модерация гирлянда перекрывает) как сделать отступ небольшой?

Простите что так долго, но у меня фантазия 0-_-, тут не все, придумаю снег, выложу и снег, отвечаю до НГ у вас будет он, оцените, если конечно понравится, а так же засрите меня) Я виноват, признаю. Простите люди)

Чёт странно, никакого оскорбления в мою сторону, лол, Hope & Mirovinger, есть дело к вам.:unsure:

Вложения

• SHNewYear.rar
    261.3 KB · Просмотры: 34
Классные имагесы получились в целом. :thumbsup:

Подскажите, если снег закрывает оповещения, как это можно решить?

Идем сюда:http://site.com/admin.php?styles/название_вашего_стиля/style-properties&group=header
Пункт "Подсказка оповещения" и в дополнительное поле для CSS, добавляем такой код:
z-index: 9999;

Подскажите как отключить звук гирлянд в шапке от Yandex

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу