Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У меня из всего функционала работает лишь снег, гирлянда с лампочками и подвал, а еще таймер работает... остальное не отображается... стиль дефаулт... строку z-index: 9999; прописал, хотя видел форумы где все отображается и работает... наверное не судьбаО как понеслось тут) я протестил его давно уже, почти ничего не работает 1.5.х... оставил лишь из-за оформления подвала... фишку одну с ним задумал) а так видимо был прикольный модпак новогодний но увы.. один снежок работает и подвал - и все)))
Не, тоже не канаетВы наверное забыли код в EXTRA.css просто добавить...
В extra.css блоку дай приоритет и все.Как можно поправить, чтобы кликабельна форма входа и реги была?
Посмотреть вложение 74327
BIOMOND, это как?
Тему мы не читаем, понятно.гирлянда с шарами от яндекса закрывала панель всю администратора
Как можно поправить, чтобы кликабельна форма входа и реги была?
В extra.css блоку дай приоритет и все.
И так далее. Прежде чем спрашивать почитайте все с первого поста. Есть еще одно решение этой проблемы, и на форуме оно есть.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациявот тебе статейка. :)
Сами в css под свой стиль делайте, это не универсальный плагин, это дизайн.подскажите пожалуйста, в данном плагине проблему с большим отступом на главной странице в низу при включении гирлянды от яндекса убрали?
это Вы мне отвечаете так? если да то Вас что не учили вежливости хоть небольшой?Тему мы не читаем, понятно.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения